+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Испания или Черногория, что бюджетнее?

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough

Испания или Черногория, что бюджетнее?

Планирую на месяц с детьми на море. Знаю,что Испания лучше для отдыха с детьми, но почемуто манит к себе еще и Черногория. Соответсвенно выбираю, что дешевле)))) Как вариант, рассматриваю снятие квартиры, но это конечно не отдых полноценный будет.
    Ну и ваши отзывы и ссылки на отели мне очень помогут)))
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Черногория должна быть бюджетнее, но не намного. Я бы Испанию выбрала для детей. В принципе так и делаю.
    Испания месяц - в пару сотен точно обойдется, если апартаменты. Отели ещё дороже будут.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    апартаменты дешевле в Черногории, а отели пожалуй в Испании (и по соотношению цена/качество). В Испании для деток побольше развлекух будет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    зависит от региона. И там и там можно найти подешевле. Зависит от совокупности запросов. по-хорошему, надо рыть искать. Билеты+цены на отели\апартаменты + питание+развлекухи.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    В прошлом году была с ребенком в Черногории,за 14 дней,оставила 100 тыс
    Но мы квартиру снимали пополам с подругой и ее ребенком,т.е за жилье вышло 30 евро в сутки(двушка была)
    А так питались отдельно,в кафешках,питание вполне бюджетное там,т.к порции огромные.Я уже через неделю отпуска,просто заказывала из ресторанчика на дом 2 порции и мне с ребенком хватало на весь день,если не на два,грубо это евро 10-14.
    Были в Будве.Много на такси уходило,т.к пляжи не в пешей доступности,точнее в пешей многолюдные были,не люблю,когда ступить некуда,вот мы гоняли на дальний,познакомились с таксисткой и всегда ее вызывали))
    Я б еще съездила,но только с машиной напрокат,чтобы не быть привязанной.А так там хорошо,главное квартиру в спальном районе снять
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    имхо - черногория дешевле
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр