+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Мамы, давайте в гости вас приглашу с детками? устроим что-то вроде клуба.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice

Мамы, давайте в гости вас приглашу с детками? устроим что-то вроде клуба.

В общем Сашке явно не хватает развивающей среды, и скучно. Вот думаю продумывать занятия и хотябы раз в неделю приглашать вас в гости с детками и устраивать день лепки и рисования, или день квиллинга, или апликаций или поделок из пряжи. Я например смогу готовиться к занятиям, к каждому приходу придумывать план занятия. Позанимаемся с детками, пообщаемся чай попьем, детки поиграют друг с другом.
    Как думаете? Будут желающие?
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Марина, а вы сейчас где территориально?
    и твое предложение - это в будни же?
    =======

А в жизни я Маша :-))

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Марина, а вы сейчас где территориально?
    и твое предложение - это в будни же?
    Мы все там же, метро семеновская (квартиру ждем во втором квартале, плюс ремонт, так что ближе к НГ только переберемся)
    На самом деле не только будни, иногда можно и выходные, потому как муж неважно в какой день, все равно работает ))
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Мы были бы за, но опять уже месяц с маленьким перерывом на больничных плюс когда не болеем пытаемся в сад ходить. Но если встречи будут регулярными попытались бы на какую-нибудь попасть.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Не верю в успех квиллинга, аппликаций, поделок из пряжи.
    Для меня дико звучит фраза "позанимаемся с детками, пообщаемся чай попьем, детки поиграют друг с другом".
    Это вообще с детками реально?
    Если ваш ответ "да", то зовите нас со Степой .
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Не верю в успех квиллинга, аппликаций, поделок из пряжи.
    Для меня дико звучит фраза "позанимаемся с детками, пообщаемся чай попьем, детки поиграют друг с другом".
    Это вообще с детками реально?
    Если ваш ответ "да", то зовите нас со Степой .
    Почему же? просто весело побаловаться, поклеить, на занятиях в бебиклубе вроде получалось, и в домике Алисы поделки -аппликации получались. Просто делать упрощенно уже подготовить нарезанные детальки, чтобы нужно было только приклеить-раскрасить.

И схема такая - пришли, дети побегали, побесились, познакомились, сели с ними, сделали поделку, посмотрели буквы, поучили какую-нибудь игру руками, типа мы капусту рубим, мы капусту трем, мы капусту жмем, еще что-нибудь в этом роде, потом по обстоятельствам попили чай отвлекаясь на ненаглядных чад а болтать можно наблюдая за тем как дети играют. А когда раз на 3ий 4ый они к друг другу привыкнут - так и взаимодействовать будут проще, хоть без нашего участия.
    Вот сегодня племянник приезжал, так мы даже шампанского немного попили

А сейчас погода наладится, посидим, позанимаемся, попьем чай, потом и погулять можно всей бандой
    =======

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Мне не близко и возраст дочки уже 4 года... Но я ЗА )) можно? меня дочка не особо слушает, когда нужно приклеять/нарисовать (что хочет то и клеет, лепит и малюет не там и не то..). Но в комании делать пытаеться, да и я оргаизоваться не могу, чтоб нарезать заранее и что то продумать как сделать... Поэтому оочень хотелось бы. когда планируете?
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Цитата Сообщение от Шумелка Посмотреть сообщение
    Мне не близко и возраст дочки уже 4 года... Но я ЗА )) можно? меня дочка не особо слушает, когда нужно приклеять/нарисовать (что хочет то и клеет, лепит и малюет не там и не то..). Но в комании делать пытаеться, да и я оргаизоваться не могу, чтоб нарезать заранее и что то продумать как сделать... Поэтому оочень хотелось бы. когда планируете?
    я думаю пока 1 будний в неделю, например начиная со следующей. На ближайшей у меня завал и съемка большая. А на следующей, числа так 27го можно собраться успею что-нибудь придумать
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    ну как на выходных начнете собираться, пишите в темке, я за.

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Эх жалко что вы так далеко живете)))) А на беляево есть кто??
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>