Вообще странно... Может видели мужа и 'вели ' его?
У меня тоже сзади тонировка, всегда какие нибудь пакеты между креслами... Даже не думала, что они могут заинтересовать кого-либо..
Вообще странно... Может видели мужа и 'вели ' его?
У меня тоже сзади тонировка, всегда какие нибудь пакеты между креслами... Даже не думала, что они могут заинтересовать кого-либо..
Сочувствую... Пусть это будет самая большая потеря в этом году!
У моего брата так однажды из машины вытащили сумку с небольшой суммой денег и кучу пакетов со свежекупленным шмотьем его девушки. Они на 10 мин в магаз вышли. Жутко расстроены были, особенно девушка.
НУ это вообще за гранью. Влезть в машину чтоы спереть детскую обувь.
Сочувствую очень( Это Агата или Гарвалин были? Жааалко. Но пусть это будет самая большая потеря в этом году
не, там не детская была, там для меня была. Ну наркоманам то пофигу.
Сломали всю голову, как мой параноик муж мог оставить машину открытой, в общем, есть одна версия (когда как говорится, совпало 33 неудачных обстоятельства), и по закону подлости видимо какие то нарки попытались дверь открыть и им это удалось - ну и схватили что увидели.
У старшей и без того обуви было в 2 раза больше, чем у меня, теперь тем более.
Сочувствую! Обувь новая да еще и издалекаМне говорили даже газету нельзя оставлять, могут подумать что под ней что то лежит. А изнутри никогда не забывать про блокировку дверей. Моя тетя всегда закрывалась, а 1 раз забыла, и именно в этот раз у нее открыли заднюю дверь машины на перекрестке, где она стояла и схватили сумку с документами, а под ней лежала сумка с деньгами, везла оплатить товар, к счастью он ее не схватил. Зато потом с документами мучалась. В общем в этой жизни надо не то что на шаг, а на 2-3 шага вперед все просчитывать и быть подозрительным ко всему.
Обидно-то как! ((( но большой плюс, что машину не угнали и не повредили ничего, хоть какое-то утешение!