Обидно-то как! ((( но большой плюс, что машину не угнали и не повредили ничего, хоть какое-то утешение!
Обидно-то как! ((( но большой плюс, что машину не угнали и не повредили ничего, хоть какое-то утешение!
Кошмар, неприятно как((((( По-человечески-то понятно, что обувь - всего лишь обувь, но по-женски обидноооо
Сочувствую... Для меня самый шок был, когда я узнала, что в Питере средь бела дня из машины украли собаку! Таксу. Причем старую уже. Разбили стекло и вытащили собаку! Хоз так же в магазин ушел на 10 минут. Вот это уже за гранью моего понимания.... Ладно бы какой ценный экземпляр был, выставочный - я бы еще поняла - выследили, выкрали. Но это старый 12-летный кобель.... Так еще не известно же, как себя поведет - вдруг он неадекватный...
Сочувствую!!
Единственное,что утешает-что насколько я поняла,стекла целы в машине, а то нарикам все равно, могут из-за копеечного пакета разбить стекла у дорогой машины.((
Обувь конечно жалко!
пс если хочешь-я на этой неделе собиралась делать выкуп по обуви-хочешь я тебе без орга что-нибудь выкуплю (как пострадавшей)? Посмотри,может что понравится www. prom****enad.ru))
Эээх, ты не одинока в потерях с обувью(( вчера муж нечаянно вынес вместе с мусором пакет с двумя (!!!) парами новых кроссовок. А через 20 минут, когда я обнаружила пропажу, в мусорном контейнере их уже не было((((( им уже кто-то ноги приделал. Какому-то бомжу неслыханно повезло))) правда, кроссовки детские...
вчера какой то день потерь был.
Кстати, муж вчера же закупался в магазине, и кинул пару бутылок пива, домой то он пиво довез, но не то, что выбирал - такую марку он и за бесплатно бы не взял, кто то в тележке подменил, забрав его пиво (он на 100% уверен, что он положил свое пиво себе в тележку), а он почему то выкладывая на ленту у кассы свои покупки даже не смотрел, что набрал в теелжку, в общем, муж у меня вчера вообще без головы гулял. хорошо хоть, довез игрушки и книжки для детей - эта бы потеря меня бы добила.
Ужас какой((( я уж думала,что пакеты воровать не будут. Пусть это будет самая большая потеря!!!