+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Вот что за сволочи, оставили меня без обуви:(

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Эээх, ты не одинока в потерях с обувью(( вчера муж нечаянно вынес вместе с мусором пакет с двумя (!!!) парами новых кроссовок. А через 20 минут, когда я обнаружила пропажу, в мусорном контейнере их уже не было((((( им уже кто-то ноги приделал. Какому-то бомжу неслыханно повезло))) правда, кроссовки детские...
    вчера какой то день потерь был.
    Кстати, муж вчера же закупался в магазине, и кинул пару бутылок пива, домой то он пиво довез, но не то, что выбирал - такую марку он и за бесплатно бы не взял, кто то в тележке подменил, забрав его пиво (он на 100% уверен, что он положил свое пиво себе в тележку), а он почему то выкладывая на ленту у кассы свои покупки даже не смотрел, что набрал в теелжку, в общем, муж у меня вчера вообще без головы гулял. хорошо хоть, довез игрушки и книжки для детей - эта бы потеря меня бы добила.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Ужас какой((( я уж думала,что пакеты воровать не будут. Пусть это будет самая большая потеря!!!
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Сочувствую! У нас тоже так на парковке у ТЦ машину вскрыли, угнать хотели, но времени было мало и блокировка коробки нас спасла, хоть ручку и поломали((( И также машина на сигнализации стояла, как-то открыли((( Уперли фотик-мыльницу из бардачка и альбом с фотографиями из отпуска((
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Сочувствую, вот гады какие, до чего дошли, прут всё подряд. Вдвойне обидно, когда так долго ждёшь и уже, казалось бы, вот оно, а тут такое...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр