Кв маленькая, места нет... Но тренажер хочется. Лучше эллипс. Но места нет.....
почему вопрос - бывают хорошие действенные тренажеры домашние? Степпер не подойдет. Дорожка очень много места занимает...
есть выход?
Кв маленькая, места нет... Но тренажер хочется. Лучше эллипс. Но места нет.....
почему вопрос - бывают хорошие действенные тренажеры домашние? Степпер не подойдет. Дорожка очень много места занимает...
есть выход?
так бывают складные дорожки. И в принципе складные тренажеры. Позанимался,собрал и к стеночке убрал.
Может гантели, коврик .. Ну их нафик эти тренажеры)))
Ага, а еще лучше лестница - и по ней пешком вверх-вниз с дитем, пакетами из супермаркета и тп
Складные тренажеры бывают, их масса разный видов и назначений. но у всех одна и та же проблема: в какой-то момент становится лень их убирать. и сначала они пылятся, стоя на ходу и всем мешая, а потом их просто перестают доставать. многие мои подруги уже через это проходили
Причем тренажеры реально нафиг не нужны. Пара гантелей, резиновый аммортизатор и коврик легко заменят целый тренажерный зал.
Эллиптические, дорожки, даже вело складной как-то видела,универсальные. ну вот у меня такой:http://www.sport-discount.ru/item.php?id=216, к нему программа упражнений-и на сгон веса, и на нарщивание мышц, и на растяжку. Очень удобная штука.Правда, я там чего-то сломала,он перестал собираться)))
А эллипсы и дорожки-погугли,найдешь обязательно. На вики-маркете есть точно
dashenkar (17.03.2013)