+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: В какую больницу (инфекционку) проситься?

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Вот-вот! У меня тоже культурный шок был! Практически, как в санатории!
    Там и физиолечение есть. И еще нам из-за возраста (8 мес) и болезни (пневмония) дренажный массаж приходили делать. (Я просила врача назначить. Я так поняла, что его не всем назначают, т к ресурсы массажистов ограничены).

2. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (18.03.2013)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    удачи вам, выздоравливайте скорей!!!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (18.03.2013)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Катюш, поправляйтесь!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (18.03.2013)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light
    Выздоравливайте скорее! @@@@
    =======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (18.03.2013)

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    То ли цефозалин, то ли цефтриаксон. Помоему первое, потому что второе старшей кололи я могла спутать, вечером еще раз спрошу
    Да-да цифозалин, его там в девятке всем назначают. Вы в каком отделении инфекционке, лор? И правда сейчас в новом корпусе с ремонтом, там классные условия стали, тоже успели уже там полежать в 1,5 месяца!
    Поправляйтесь.
    ПС Как старшие дети?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    ужас-то какой! правильно сделала, что поехала, тем более что в нормальные условия!!! поправляйтесь!! и чтобы не подтвердилась пневмония @@@@@@@@@
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Спасибо всем. Я лежу в 7 инфекционном отделении.
    Пневмонию не подтвердили по рентгену. Пока на 90% это бронхит, но им не очень нравится кровь. В крови повышены СОЭ, лейкоциты, нейтрофилы и понижены лимфоциты, что говорит о воспалении и/или бактериальной инфекции. Говорят что для бронхита простого высоковаты лейкоциты.
    Но что интересно, я же получилось утром в вск. сдала кровь в инвитро и вечером в больнице. В утреннем анализе лейкоциты и СОЭ еще в норме, хотя и ближе к верхней границе, а вечером уже вышли за пределы нормы, и нейтрофилы повысились/лимфоциты понизились еще больше (они уже и в утреннем анализе выходили за нормы). Т. Е получается что у нее как рАз в вск когда мы поехали в больницу развивалось какое то воспаление.
    Так что сейчас я уже довольна что поехали сюда.

Сейчас дальше обследуют, взяли мазки из носа на вирусы, кал на вирусы, завтра будут брать биохимию и кровь на инфекции. Долго про коклюш выспрашивали, я так поняла на на него что-то брать будут (мазки?). Мочу взяли чтобы почки исключить

У дочки вчера вечером был большой подъем температуры до 39,7, ночью уже до 37,8 поднималась, с утра нормальная.
    Но пока кашель сильный, осиплость и куча соплей. И обезвоживание небольшое

Поменяли антибиотик, колят цефтриаксон теперь (хоть раз в день, а то и так вся попа в дырочку уже), ингаляций куча в день (беродуал, лазолван, щелочные) , санкция носа (промывают и обсасывают аппаратом), ну и капают физ. раствор и протаргол
    Так что пока решила полежать, чтобы дообследовали
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Поправляйтесь. Кать, а вы в каком отделении? у меня подруга тоже там же лежит с ребенком. Ты в какой палате?
    7 инфекционное 42 палата (тут дети до года лежат)
    =======

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Вот-вот! У меня тоже культурный шок был! Практически, как в санатории!
    Там и физиолечение есть. И еще нам из-за возраста (8 мес) и болезни (пневмония) дренажный массаж приходили делать. (Я просила врача назначить. Я так поняла, что его не всем назначают, т к ресурсы массажистов ограничены).
    О, про массаж завтра спрошу -спасибо!

Я еще по сравнению с Морозовской не могу опомниться от шока и мне все еще говорили что там прилично тут и условия и еда нормальная, действительно как в санатории. И врачи несколько раз в день приходит смотрит ребенка, медсестры вообще часто заходят, напоминают что надо делать, смотрят, спрашивают есть ли какие-то вопросы, все очень доброжелательны
    В Морозовской я помню протаргол всем детям одной пипеткой пускали (я в ужасе себе просила личную привезти) и дышали ингалятором через общую маску, ну так ополаскивали только. А тут и личную пипетку выдали и личную маску для ингалятора
    И пол никто мыть не заставляет )))))
    =======

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Напиши мне на сотик где вы
    Мы тоже едем в Сперанского сейчас в инфекционку, может встретимся, будем поздно вечером. 3-е суток темп-ра 39,5 без признаков. Блин, трясусь вся. Там связи не будет
    Последний раз редактировалось Manu; 25.03.2013 в 07:15.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>