По больницам не подскажу, но пожелаю скорейшего выздоровления деткам!!
Держись!!!
@@@@@@@@@@@
Puma (18.03.2013)
Puma (18.03.2013)
Поехали мы все таки в больницу. У нее днем опять резко подскочила 39,6 и дыхание очень тяжелое. У нас как раз врач был. Кстати меня поразило то что с того момента как мы первый раз заболели к нам неотложка ездила 3 раза в сутки без вызова, т.е они приезжали просто наблюдать за ребенком.
Врач уговорила съездить сделать рентген и потом под расписку уйти. Попросилась я в 9-ку, у нас недалеко как раз.
Сделали рентген, но заключение рентгенолога будет к вечеру, врач сама посмотрела снимок, вроде есть что-то в левом легком, но она не уверена, будут ждать заключения. Решила ждать до вечера, но когда привели в палату испытала культурный шок и решила до утра точно остаться
Отдельный бокс достаточно большой в котором детская кровать, кровать для мамы, пеленальник, тумбочка, стол, отдельный с/у с душем. И тишина......и кормят ))) После недели с больными капризными детьми это место мне показалось курортом![]()
Так что буду до завтра точно ждать что врач скажет, а там в зависимости от диагноза и от того как будет средний себя чувствовать думать что делать. По поводу лежания с 2-мя детьми сказали говорить с заведующей, вообще бывает так, но именно это отделение для детей до года и не понятно примут ли сюда же 1,5 годовалого.
Уже здесь опять у дочки температура скаканула до 39,7. (скачок резкий очень, я меряю каждые 20 минут и все время пропускаю его). У дочки кашель не очень хороший.
Начали колоть антибиотик. Районный врач сказала что если я захочу под расписку уйти, то ко мне будет приходить медсестра из ПК продолжать колоть.
Держись!!!
Мы с сыном попали в больницу, ему было 2 года. Резкие скачки температуры, плохой кашель. Даже скорую вызывали - 40 и температура не сбивалась.
На ухо не слышно еще было, на снимке - небольшое затемнение. Оказалась прикорневая пневмония.
Поступили мы вечером, начали колоть антибиотики - 2 раза в день. К утру следующего дня выше 38 уже не было.
Как только стабилизировалась температура, начали делать массаж - отбивать легкие.
С такой маленькой - я бы до конца осталась... мало ли что... а тут врачи всегда под рукой.
Выздоравливайте поскорее!!!!
Puma (18.03.2013)
ну слава богу, что вы в надежных руках и тебе полегче
Поправляйтесь, надеюсь подозрение на пневмонию не подтвердится.
Puma (18.03.2013)
Puma (18.03.2013)
Puma (18.03.2013)