+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 54

Тема: В какую больницу (инфекционку) проситься?

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Да-да цифозалин, его там в девятке всем назначают. Вы в каком отделении инфекционке, лор? И правда сейчас в новом корпусе с ремонтом, там классные условия стали, тоже успели уже там полежать в 1,5 месяца!
    Поправляйтесь.
    ПС Как старшие дети?
    В инфекционке.
    Детей распределили по бабушкам, дай Бог им здоровья. На подхвате другие родственники: сестра, тетя моя, двоюродная сестра и братья. Ну и папа конечно. До конца недели расписала график кто когда с кем сидит. Просто так совпало что моя мама, которая старшую дочку взяла, только что сама переболела сильно и у нее еще остались процедуры, обследования и врачи, поэтому дочка каждый день с разным родственником сидит, ее еще по врачам возят: долечиться надо и перед плановой очередной госпитализацией обследования пройти.
    А сын еще болеет у свекрови, температура спала, но насморк сильный очень и кашель, на ухо жаловался. Я пока сама изофру сказала начать капать, но муж должен его отвезти к чистяковой. Так что надеюсь что с ним без больницы обойдемся.

Но вообще я не представляю что делала бы если бы не бабушки и многочисленная родня. Так хоть есть возможность спокойно младшую обследовать и долечить
    Последний раз редактировалось Puma; 18.03.2013 в 18:23.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Напиши мне на сотик где вы, 8926-55i-Ч777
    Мы тоже едем в Сперанского сейчас в инфекционку, может встретимся, будем поздно вечером. 3-е суток темп-ра 39,5 без признаков. Блин, трясусь вся. Там связи не будет
    Написала. Да что ж такое то у вас @@@@@@@@@@@@@
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    О, про массаж завтра спрошу -спасибо!

Я еще по сравнению с Морозовской не могу опомниться от шока и мне все еще говорили что там прилично тут и условия и еда нормальная, действительно как в санатории. И врачи несколько раз в день приходит смотрит ребенка, медсестры вообще часто заходят, напоминают что надо делать, смотрят, спрашивают есть ли какие-то вопросы, все очень доброжелательны
    В Морозовской я помню протаргол всем детям одной пипеткой пускали (я в ужасе себе просила личную привезти) и дышали ингалятором через общую маску, ну так ополаскивали только. А тут и личную пипетку выдали и личную маску для ингалятора
    И пол никто мыть не заставляет )))))
    кстати, еще вспомнила: в ванной - полы с подогревом!!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    О, про массаж завтра спрошу -спасибо!

Я еще по сравнению с Морозовской не могу опомниться от шока и мне все еще говорили что там прилично тут и условия и еда нормальная, действительно как в санатории. И врачи несколько раз в день приходит смотрит ребенка, медсестры вообще часто заходят, напоминают что надо делать, смотрят, спрашивают есть ли какие-то вопросы, все очень доброжелательны
    В Морозовской я помню протаргол всем детям одной пипеткой пускали (я в ужасе себе просила личную привезти) и дышали ингалятором через общую маску, ну так ополаскивали только. А тут и личную пипетку выдали и личную маску для ингалятора
    И пол никто мыть не заставляет )))))
    мы как будто в разных Морозовских лежали. никто полы мыть не заставлял. Условия конечно так себе, но после 6-ой больницы показались курортом. маски в дезиницирующем растворе ополаскивались по определенной процедуре. Но конечно все равно у вас отличные условия, но это не повод там задерживаться. Поправляйтесь!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Напиши мне на сотик где вы, 8926-55i-Ч777
    Мы тоже едем в Сперанского сейчас в инфекционку, может встретимся, будем поздно вечером. 3-е суток темп-ра 39,5 без признаков. Блин, трясусь вся. Там связи не будет
    ну е-мое, с младшим опять?
    =======

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    ну ваааще!!!!
    =======

Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Ааа! Точно, я в тапках ходила не заметила. Пошла проверить
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    я тоже в тапках ходила. а ночью однажды пошла босиком и ажно сон рукой сняло от удивления!!!)))
    в общем, хотя бы насчет бытовых условий не надо заморачиваться и человеком себя чувствуешь.
    у нам окна выходили не на Москва-Сити, а в сторону Арбата. Я по ночам в это большое окно на огни-рекламу смотрела, красиво!))
    Выздоравливайте!

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Да с младшим легли, выписались в пятницу вечером диагноз точный так и не установили, поставили ОРВИ , докалываем антибиотик уже дома.

ПС КАТЬ, как у вас дела?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Цитата Сообщение от manu Посмотреть сообщение
    Да с младшим легли, выписались в пятницу вечером диагноз точный так и не установили, поставили ОРВИ , докалываем антибиотик уже дома.

ПС КАТЬ, как у вас дела?
    Нам перенесли Лора на вт., так как ЛОР сказал будет принимать решение только с результатами анализов крови, а они завтра будут готовы. Наконец-то, сделав узи и еще взяв пару анализов, отцепились от наших почек и поставили окончательный диагноз: ОРВИ (вирус rsv) обструктивный острый бронхит и гнойный отит среднего уха с перфорацией барабанной перепонки. Признали что анализы плохие все таки из-за уха были, а не почек.
    Так что жду вт. Если с ухом лучше и анализы в норме-выписываюсь.
    Но сказали кашель и насморк еще долго будет еще дома дней на 10ингаляций, на улицу не выходить столько же. И контроль у педиатра, чтобы приходил периодически слушал, потому что бронхит может вернуться

А у меня еще у старшей с пт. карантин в группе по ветрянке пора готовить веревку и мыло...
    Последний раз редактировалось Puma; 25.03.2013 в 10:16.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>