Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
ой-ой, как же тебе тяжко с ними - ужас, когда все трое болеют. Бедненькая, опять не выспишься. В принципе, если нет соплей и выдержишь бессоные ночи, то может и попробовать дома переболеть, но конечно морально тяжело на такое решиться.
А температура плохо сбивается?
Мой отзыв ты читала наверное, ну и вроде ты в курсе как оно в Морозовке.
Да я опять третьи сутки не сплю, у сына с четверга температура, сегодня правда уже совсем маленькая и кашель до рвоты. Да еще и заболел он, когда старшая в саду была. Время 17, мне за ней выходить, одеваю детей, и чувствую сын горячий, меряю - 38,5. Я в обмороке просто как дочку забрать из сада, как назло одна соседка, которую могла попросить работала в тот день, другая уехала. В результате все таки температурящая бабушка приезжала.
Так что вчера неотложку на всех троих вызывала.

А у младшей в том то и дело что сопли и кашель. вот и боятся что кашель спустится ниже, поэтому у меня и была уже 3 раза неотложка (олин раз сами приехали, я не вызывала). Завтра с утра врач опять прийдет. Так что пока пробую дома поболеть, но если еще раз 39,5 скаканет - уже поеду.
Сейчас уже агументин сказали начать пить - тоже не знаю, вроде сутки только, может подожать.
Короче вся пока в раздрае что делать, да и с сыном с больным вряд ли кто останется, если у него такой же кашель и температура будет
Если завтра до утра не госпитализируемся буду пробовать вызвать кого-нибудь на дом анализы сдать, на худой конец съездить в какую-нибудь ближайшую лабораторию сдать, если в тот же день нельзя вызвать