Скорее всего грипп у вас, я бы начала давать антибиотик, чтобы осложнения не развились. В принципе я старшей со второго дня стала давать, ттт обошлось только температурой.
Скорее всего грипп у вас, я бы начала давать антибиотик, чтобы осложнения не развились. В принципе я старшей со второго дня стала давать, ттт обошлось только температурой.
Puma (17.03.2013)
для новорожденных хвалят 6-ю больницу. Мы там лежали. Точнее Егор один лежал.Условия дерьмо, конечно, но вроде врачи хорошие. Ни за что бы не поехали в Морозовскую , еще 1-я инфекционная - г...полнейшее. Самая опупенная больница, где мы были- Рошалевская...но туда только с травмами...
поправляйтесь!
зы: подруга хвалила Институт Педиатрии. Еще 38 больницу. Везде инфекционные отделения тестировали. Но туда можно попасть только по ДМС, у них РОСНО, вот думаю прикупить младшему ребенку, чтоб если что - в нормальные места ехать...
Puma (17.03.2013)
и сейчас ,по-моему, в инфекционках аншлаги еще, так что повезут туда, где место будет :-(
Спасибо. Едем в больницу с младшей. С сыном пока бабушка, потом посмотрим, поговорю там с врачами.
Температура так и шарашит. Дочка еще ест вроде нормально но не писает совсем, допаиваю, плюет
Сейчас главное снимок сделать, а потом и под расписку можно уйти если не легкие
Антибиотик выпили, но он же не сразу подействует
Врачи не могут понять с легкими вроде и нет шумов, с другой стороны у нее все там клокочет. Не знаю(( страшно пропустить
Я честно говоря не очень поддерживаю всех, кто предлагает вам антибиотик, хотя понимаю мотивы.
Клокочет - это в гортани, врачи умеют это слушать, хотя ощущение возникает, что хрипы в легких, потому что даже на уровне живота их ощущаешь руками. У нас сейчас примерно так же, только мы без температуры. Это клокочет густая мокрота, соответственно увлажнять надо воздух по максимуму.
А пропустить серьезные последствия сложно - видно по изменяющемуся дыханию ребенка, но конечно не желаю дойти до такого состояния.
Мы к 10 месяцам уже натренировались - дренажный массаж, потом физраствор в нос, потом отсасываем, потом гриппферон и так весь день.
Puma (18.03.2013)
Puma (18.03.2013)