По вопросу не подскажу. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Puma (17.03.2013)
ну если что - просись в 21-ое инфекционное, там заведущая отделением хорошая, она всех врачей-интернов курирует хорошо.
Ох и старшей туда, может бабушка со старшей ляжет в больницу - ну куда тебе с грудничком то?
Как ваши дела сегодня?
Ты там держись, мать - должно же когда нибудь легче стать?
если чем по соседски смогу помочь - обращайся, не стесняйся, хоть ту же молочку забирать будем для вас. Папа я так понимаю трудится в поте лица и ему мало удается тебе помогать с малышней?
В ДГБ # 9 им Сперанского.
мы в 10-Ом инфекционном отделении лежали. Это отделение ЛОР и ОРВИ. Там оооооочень хорошие условия. Они после хорошего ремонта. Есть двух- есть одноместные палаты, все бесплатные.
Думаю, что когда уже в отделение вас приведут и передадут местной медсестре, можно прямо сразу и попросить, чтобы в одноместную разместили. Тем более если с двумя детками.
И скорейшего вам выздоровления!
я тоже в тапках ходила. а ночью однажды пошла босиком и ажно сон рукой сняло от удивления!!!)))
в общем, хотя бы насчет бытовых условий не надо заморачиваться и человеком себя чувствуешь.
у нам окна выходили не на Москва-Сити, а в сторону Арбата. Я по ночам в это большое окно на огни-рекламу смотрела, красиво!))
Выздоравливайте!