+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 54

Тема: В какую больницу (инфекционку) проситься?

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    О, про массаж завтра спрошу -спасибо!

Я еще по сравнению с Морозовской не могу опомниться от шока и мне все еще говорили что там прилично тут и условия и еда нормальная, действительно как в санатории. И врачи несколько раз в день приходит смотрит ребенка, медсестры вообще часто заходят, напоминают что надо делать, смотрят, спрашивают есть ли какие-то вопросы, все очень доброжелательны
    В Морозовской я помню протаргол всем детям одной пипеткой пускали (я в ужасе себе просила личную привезти) и дышали ингалятором через общую маску, ну так ополаскивали только. А тут и личную пипетку выдали и личную маску для ингалятора
    И пол никто мыть не заставляет )))))
    кстати, еще вспомнила: в ванной - полы с подогревом!!

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    кстати, еще вспомнила: в ванной - полы с подогревом!!
    ну ваааще!!!!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр