+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: родила наконец то..

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Поздравляю!
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Поздравляю! !!
    =======

Диашка offline СуперСтар Диашка 50
    Поздравляю с доченькой! Здоровья вам!
    Повезло тебе с РД
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    поздравляю!
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Поздавляю!
    Спокойных вам ночей и молочка побольше ))
    Да, про Опарина - круто.
    Мне тоже сказали сразу, что там только платно.
    Хотя мне туда доехать 5 мин.
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Ого теперь туда по скорой возят? Когда я там рожала туда по скорой попасть было не реально) а денег потом не взяли???? Там же только по контакту? Поздравляю с девочкой!
    наверно уже возят но с кем лежала все были или по контракту или по квоте( родовспомождение бесплатно а вроде доп анализы платные)
    контракт на кесарево-110+ если свой врасч 66 вроде
    если роды-72 вроде..
    а я реально ничего и никому не платила..кроме благодарности врачу( сама решила-никто не просил)+ на выписку.. и все

Adelaida offline Старожил Adelaida 150 Adelaida 150
    Поздравляю!!!!
    Здоровья маме и дочурке!!!
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    всем привет..наконец то я родила..вчера была выписка...
    я тут писала что перехаживаю..мне сказали на сайте подождать ..я этого делать не стала.. и 11 марта вызвала скорую..приехала какая то грымза старая..и сказала..а вот не с чем вас то класть..а то что перехаживаю..не повод..в итоге я все таки ее добила..предложила сначала 10 родддом.я отказалась..я попросила 3 или 4..она начала прозванивать и там ей предложили опарина 4-я сразу согласилась. Привезли меня туда..посмотрели меня и заведующая 2 акушерским сказала -завтра рожаем..
    условия там хорошие: вещи все можно свои, в палате 2 чел, телевизор, холодильник, душ, туалет..
    кормят очень хорошо...
    Взяли сразу все анализы, ктг, узи( по узи насчитали аж 3970 гр и 54 см-я была в шоке..
    на следующий день ввели мне гель в 9 утра и..в 20.20 я родила дефочку 3520 52 см..рожала с эпидуралкой-вкалывали 2 раза и 3 раз когда зашивали. пузырь прокалывали-вода была уже зеленая, но ктг всегда был в норме..еще у меня оказалась короткая пуповина-мне даже приложить ребенка не смогли. А так все ок..отношение врачей супер!!! со мной была вся бригада...
    ребенок 8/9 апгар.
    если есть какие вопросы спрашивайте..
    поздравляем!!!
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Поздравляю! Чтоб все у вас было замечательно!
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Поздравляю! Здоровья маме и малышке!
    А с РД круто повезло
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>