+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Дизайнера на ав.надзор под чужой проект - реально? и надо ли?

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice

Дизайнера на ав.надзор под чужой проект - реально? и надо ли?

В общем, все медленно и верно идет к тому, что со своим дизайнером мы будем расставаться.
    Даже разговаривать с ним после вчерашнего разговора уже не хочу. Если муж его дожмет и проект он все же нарисует нам до конца, то встает вопрос как по этому проекту делать ремонт? Реально ли будет найти другого дизайнера чтобы его вести? и нужен ли он вообще будет - ведь разгребать чужие косяки (а они 100 пудов будут) нормальный человек вряд ли будет. Или достаточно будет адекватного прораба?
    Уже все выбрано - плитка, кухня, мебель, двери...
    Млять... а к 1 октября планировалось, что останутся только шторы, штучки-дрючки поставить и развесить.... ага... хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах. Еще даже проект не дорисован.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    В общем, все медленно и верно идет к тому, что со своим дизайнером мы будем расставаться.
    Даже разговаривать с ним после вчерашнего разговора уже не хочу. Если муж его дожмет и проект он все же нарисует нам до конца, то встает вопрос как по этому проекту делать ремонт? Реально ли будет найти другого дизайнера чтобы его вести? и нужен ли он вообще будет - ведь разгребать чужие косяки (а они 100 пудов будут) нормальный человек вряд ли будет. Или достаточно будет адекватного прораба?
    Уже все выбрано - плитка, кухня, мебель, двери...
    Млять... а к 1 октября планировалось, что останутся только шторы, штучки-дрючки поставить и развесить.... ага... хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах. Еще даже проект не дорисован.
    В нашем полку прибыло. Добро пожаловать, так и хочется написать в ад)))
    у нас ремонт начался в декабре 2011г. Мы в августе 2012г должны были заехать в готовую квартиру, а в сентябре2012г праздновать 5 летие свадьбы, увы, мастеров в Москве нет, а есть шабашники и халтурщики, зла моего не хватает(((
    А теперь нет денег чтобы эту стройку века закончить.Эхххх
    Завтра придёт очередной плиточник.Приточника я искала полгода!!! напольную плитку один "мастер! нам всю испортил, теперь с ужасом жду как стены положит этот новый мастер.
    У вас сложный дизайн квартиры,обязательно требуется авторский надзор? я второй ремонт обхожусь без надзора спокойно! но у нас и нет сложных конструкций,плюс я всегда учавствовала в создании проекта.
    Какие могут быть косяки от дизайнера, как думаешь?
    Автор. надзор-это вообще дорогое удовольствие, и найти дизайнера на осуществление чужого проекта, дело мне кажется нереальное и ещё более дорогое.Да и вряд ли кто возьмётся...
    Про адекватного прораба... хммм, я такого не встречала.Уж извини если расстрою тебя.
    Так что давай сама сама))) тем более многое что уже подобрано, а текстиль подбирать тебе поможет и спец по тканям, а может к окончанию ремонта так будешь в теме, что сама всё подберёшь без проблем
    пойти чтоль к тебе прорабом?
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    В нашем полку прибыло. Добро пожаловать, так и хочется написать в ад)))
    у нас ремонт начался в декабре 2011г. Мы в августе 2012г должны были заехать в готовую квартиру, а в сентябре2012г праздновать 5 летие свадьбы, увы, мастеров в Москве нет, а есть шабашники и халтурщики, зла моего не хватает(((
    А теперь нет денег чтобы эту стройку века закончить.Эхххх
    Завтра придёт очередной плиточник.Приточника я искала полгода!!! напольную плитку один "мастер! нам всю испортил, теперь с ужасом жду как стены положит этот новый мастер.
    У вас сложный дизайн квартиры,обязательно требуется авторский надзор? я второй ремонт обхожусь без надзора спокойно! но у нас и нет сложных конструкций,плюс я всегда учавствовала в создании проекта.
    Какие могут быть косяки от дизайнера, как думаешь?
    Автор. надзор-это вообще дорогое удовольствие, и найти дизайнера на осуществление чужого проекта, дело мне кажется нереальное и ещё более дорогое.Да и вряд ли кто возьмётся...
    Про адекватного прораба... хммм, я такого не встречала.Уж извини если расстрою тебя.
    Так что давай сама сама))) тем более многое что уже подобрано, а текстиль подбирать тебе поможет и спец по тканям, а может к окончанию ремонта так будешь в теме, что сама всё подберёшь без проблем
    пойти чтоль к тебе прорабом?
    У нас сложное освещение, не простая раскладка плитки. И все что нам нужно - двери, плитка, сантехника - все под заказ, на 3-4 месяца.
    Основная часть мастеров идет по принципу "завтра нужно...." и вынь да положь это.
    Дизайнер сам все отслеживает когда и что закупать. Элементарно отслеживает ширину проемов, все "развязки" и т.п. У меня на руках 2е детей и я фактически без помощников. Ну, максимум 2-3 часа с ними кто-то может перекантоваться. Мне нужен такой человек на стройке, реально нужен.
    Это не первый ремонт/стройка в моей жизни, ко многим косякам я готова.
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Могу спросить у свекрови, что она скажет. Квартира? Где территориально?
    =======

Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    Могу спросить у свекрови, что она скажет. Квартира? Где территориально?
    Спроси пожалуйста!!!
    Квартира, 120 метров, Тимирязевская
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Отправила телефон в личку
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр