+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Куртки Ханна Андерсон для мамы и дочери и кроксы по вашим ценам

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough

Куртки Ханна Андерсон для мамы и дочери и кроксы по вашим ценам

Девочки продам по вашим ценам две одинаковые розовые куртки Ханна Андерсон рост 90 и 160
    Вот такие http://ic.pics.livejournal.com/vinta...0_original.jpg
    Куртки в отличном состоянии одеты пару раз
    И сапоги крокс розовые, размер 6/7 http://www.magicmama.ru/crocs/detski...ello-kitty.htm
    Оплату перевести для Юли
    Забирать метро ул. 1905 года
    Последний раз редактировалось ttt; 17.03.2013 в 22:38.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    цвет именно который не розоый, а на переднем плане?
    до какого роста и какая погода. и цену все таки хочется знать - авито уж очень сильный разброс выдает на подобные вещи
    я про 90см
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цвет, как на заднем плане, розовый
    Рост, я думаю до 98 точно можно носить
    В моей девочке сейчас 91 см, запас есть.
    С погодой сложно, куртка тоненькая, как стеганка взрослая, но заявлена, на морозы до 20
    Я такую одевала и в мороз -15 и в 0, не холодно, не жарко
    Просто если одеваешь тонюсенькую курточку в мороз, нужно верить в материал))) я поверила)))
    А цена, как сама решишь, я даже знатьне буду, отдам тебе, после сообщения о переводе в помощь Юле.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр