Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Испания в июне? Куда?

СкарлеТТ offline СуперСтар СкарлеТТ 50

Испания в июне? Куда?

Вот задумались мы с сестрой махнуть в середине июня в Испанию.
    Куда еще не знаем.. хочется море.. тенерифе??

Посоветуйте знающие как лучше, самим бронировать или купить тур?
    Посоветуйте отель, едем втроем + племяшка 7 лет
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    на тенерифе холодный океан!
    а вобще пошукай поиском - перед прошлогодним пляжным сезоном была огроооомная тема про испанию, там сдали все пароли-явки что называется
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    точно не тенерифе, холодно.
    Год на год не везет, но в Коста Дораде может быть довольно тепло уже в середине июня. У меня коллега так ездил - в начале отпуска (в середине июня) была температура воды 19-20, к концу прогрелась до 24, я поехала сразу после него в последних числах июня - и уже купалась в теплом море. Но последние года 3 слышу, что в июне плохая погода и гарантированно хороший сезон отодвигается чуть ли не на середину июля (ну это мои субъективные ощущения по отзывам).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (21.03.2013)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Где ж вы холод на Тенерифе находите)

6. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (21.03.2013)

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    в воде!
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    ага, в воде. Люди туда и купаться едут.
    Хотя я мерзла первые 2-3 дня в конце июля при температуре 25 градусов (но я беременная была, разгоряченная)
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

9. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (21.03.2013)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Может Майорка.В прошлом году много кто отдыхал там.Поищи отзывы.Алькудию хвалили.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (21.03.2013)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    точно не тенерифе, холодно.
    Год на год не везет, но в Коста Дораде может быть довольно тепло уже в середине июня. У меня коллега так ездил - в начале отпуска (в середине июня) была температура воды 19-20, к концу прогрелась до 24, я поехала сразу после него в последних числах июня - и уже купалась в теплом море. Но последние года 3 слышу, что в июне плохая погода и гарантированно хороший сезон отодвигается чуть ли не на середину июля (ну это мои субъективные ощущения по отзывам).
    на коста дораде - последние 4 года в июне как ты писала, а в прошлом году было значительно теплее.

я б наверно малагу порекомендовала б
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

13. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (21.03.2013)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Год на год не везет
    вот прям ППКСище!!!! 3 года назад в сентябре было классно и жарко и до начала октябя хорошо было, 2 года назад - август было мне очень жарко, а сентябре с 10 числа похолодало. в том году - пипец - с 22 до 26 августа было +19+22. реально холодно.. и дождь был периодически.. и потом так и особо не распогодилось - холод рано пришел в том году
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от СкарлеТТ Посмотреть сообщение
    Вот задумались мы с сестрой махнуть в середине июня в Испанию.
    Куда еще не знаем.. хочется море.. тенерифе??

Посоветуйте знающие как лучше, самим бронировать или купить тур?
    Посоветуйте отель, едем втроем + племяшка 7 лет
    Я отдыхала много лет назад в Ллоред де Маре, молодежном курорте на Коста браве. Погода была супер! Мой лучший загар!!!
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

16. Пользователь сказал cпасибо:

СкарлеТТ (21.03.2013)

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>