н не свсеми ящиками такое проходит, только если нет зазора между ними.
С умелками вас! Мы встаём с полугода, это они по началу неуклюжие как медведи, скоро сам научится садится из положения стоя, мой сообразил дня за 2, как пару раз с размаху на попу сел, делал так, присаживался на вытянутых руках, а потом уже руки отпускал, получалось, что уже плюхался на попу не с высоты роста. Так что не переживай, всё освоит. Теперь так и будет вставать, а тебе соотв. глаз-да-глаз, одного не оставишь, я всегда где-то рядом, чтобы поймать, ибо не знаю, какие ещё опоры он найдёт, на выходных полез вставать на свой горшок. А сегодня первый раз заметила, что научился преграду переползать, раньше он её в обход обползал, а теперь ползёт через, понимает, что руки-ноги поднять надо.
По поводу ножек на носках...у нас такого не было, иногда подгибал пальчики, я их расправляла. Думаю тебе тоже надо ставить ему ножку правильно, привыкнет сам потом так.
Да и стоять он может достаточно долго, как устанет, то будет сам садиться или ползать.
Pearl (18.03.2013)
Извини, но первая мысль, какая мелькнула у меня в при твоем вопросе - "как-как, молча!")))))
ща начнется самое инетерсное в вашей жизни!
про ручки и прочее уже сказали)))