Я использую 1,максимум 2. Активно так же юзаю мультиварку и духовку. Потребности в 3 и уж тебе более 4х комфорках у меня не было никогда.
Но я не готовлю супов и компотов.
Я использую 1,максимум 2. Активно так же юзаю мультиварку и духовку. Потребности в 3 и уж тебе более 4х комфорках у меня не было никогда.
Но я не готовлю супов и компотов.
Тоже задумалась над этим вопросом неделю назад ввиду малюсенькой кухни
Сама использую 1-2 конфорки одновременно, мультя есть. Три - очень редко, даже не вспомню, когда последний раз.
Планирую ставить 2 конфорки... Дырка - а откуда там дырка, ведь выпил в столешнице под ВП делается уже на месте...
одна, реже две
+ нужно место, куда отодвинуть
мультей-пароварок-прочих девайсов нет,кухня малипиздрическая по современным меркам)))
встройка, а почему дырка должна быть. Даже если бы я не меняла всю кухню, вполне можно столешницу только заменить. Но тут затея то не ради замены 4х на 2х, это бредовая идея была бы, у меня конечно пролактиновые мозги сейчас, но не настолько, чтобы делать эту замену ради идеи. Я меняю всю кухню (доставшуюся от предыдущих хозяев) и безумно бестолковую в части использования, хотя в нормальном состоянии - какую то кучу лишних телодвижений приходится делать и небезопасная для ребенка. В этом свете кухня то будет вся новая, никаких дыр.
вот и меня проперло с мульти, сама не ожидала, потому что готовить люблю, и как то себе слабо представляла, что мультя сможет для меня стать заменой обычного процесса, но времени на готовку мало, а едоки ложками стучать, причем едоки периодически на диетах, иногда разных, поэтому приходится выкручиваться. Вот уже и на хлеб замахнулась
![]()
Все, так как чайник не электрический+ мулитиварки нет.
У меня семья из 4 человек. Люблю большую плиту, использую все 4 круга, но ведь они разные по размеру и подходят под разные виды посуды - от турки до сковородищи. Так что мне все нужны. Я бы себе на 2 точно не поменяла. Но у меня нет скороварок, аэрогрилей, мультиварок и тп. Я не хочу захламлять квартиру, мне больше нравится классическая плита.