Использую максимум 2, есть мультиварка. Но эти 2 выбираю из 3-х когда как, т.е. или готовлю на 2-х больших, или большая+маленькая в зависимости от того, что готовится и какая посуда, а вот 1 маленькая без дела стоит.
Дырка потому что плита на 4 конфорки шириной вроде 90 см а на 2 конфорки в два раза меньше поэтому дырка)))
Сорри если приняла на свой счет просто ты в первом посте писала про замену плиты а не всей кухни вцелом
две! третья очень редко
а 4 у меня под утятницу - такая овальновытянутая - вообще ее никогда не включаю
у меня правда цептор - он сам доготавливает без огня с полуготовности
чаще всего 2, но бывают ситуации когда 3 и 4. причем бывают не так чтобы редко. двух мне бы точно не хватило. но у меня никаких **варок нет, только плита для готовки. и готовлю я наплывами - т.е. стараюсь готовить реже, но сразу всего много параллельно.
У меня две,в октябре сделали новую кухню и поставили 2-варочную панель. Мультиварка тоже есть,пользую,чайник,кстати,газовый. У меня просто кухня мелкая,и 4 конфорки на ней,это места вообще для разделки не будет. Если бы места было больше,то купила бы 3-конфорочную максимум,до этого была 4-конфорочная плита,никогда не использовала больше 3-х одновременно. Для нашей семьи сейчас 2-х и мультиварки достаточно вполне. Мы живем вчетвером,дома только ужины практически.
Обычно 4, иногда 3. Мультиварка есть.
Просто если уж я попадаю у плите, что редко, то готовлю много. Т.е. ради одного супа у плиты стоять не буду, времени столько нет.
Блины я жарю на двух сковородах одновременно, плюс сто процентов в это время будут вариться макароны,гречка и что-то стоять в духовке. Если это не блины, то суп и обжарка к нему плюс все остальное.В мульте овощи ребенку.
В общем, мне иногда и 4 мало )))