+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Сколько комфорок вы реально используете на плите?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    3-4 конфорки использую, чаще всего 3 одновременно, 4 пореже. Посуда прекрасно умещается, но у меня и нет огромных кастрюль/сковородок (за исключением одной для компота, на 6 что ли литров). Мультиварка есть, но не пользуюсь, мне не понравилась. Чайник отдельно стоит.

Как-то разговаривали с подругой про плиту, так вот, она постоянно пользуется духовкой - а вот конфорки как раз 1-2 задействованы, то есть, у нее всю загрузку выполняет духовка, у меня наоборот получается - я только пироги в духовке делаю, да и то раз в месяц.
    =======
    бывшая Lady AM

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    именно для готовки,даже когда запарка на много человек-максимум 3 конфорки. В идеале-2. Ну не бывает такого,что одновременно первое-горячее-гарнир-компот. Всегда что-то раньше,что-то позже готовится. Вот вариант "суп пошел,теперь гарнир"-он обычней.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр