+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: Сколько комфорок вы реально используете на плите?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    вот и меня проперло с мульти, сама не ожидала, потому что готовить люблю, и как то себе слабо представляла, что мультя сможет для меня стать заменой обычного процесса, но времени на готовку мало, а едоки ложками стучать, причем едоки периодически на диетах, иногда разных, поэтому приходится выкручиваться. Вот уже и на хлеб замахнулась
    у меня обычно так: хлеб в хлебопечке печется, мясо +\-гарнир в мульти, суп на плите
    или мясо +\- гарнир в мульти и следующий ее этап суп или наоборот....

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Использую максимум 2, есть мультиварка. Но эти 2 выбираю из 3-х когда как, т.е. или готовлю на 2-х больших, или большая+маленькая в зависимости от того, что готовится и какая посуда, а вот 1 маленькая без дела стоит.
    =======

две! третья очень редко
    а 4 у меня под утятницу - такая овальновытянутая - вообще ее никогда не включаю
    у меня правда цептор - он сам доготавливает без огня с полуготовности
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    У нас 2 конфорки, духовка и мультя. Уже 3 года так живем, мне просто замечательно
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр