+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 61

Тема: рюкзаки- переноски

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    А у других такая возможность есть? Часто видела в отпуске именно лицом от детей в рюкзаках.
    Лицом от мамы - это уже кенгуру. А это очень плохо по физиологии, т.к. получается, что ребенок висит на промежности. Так что только лицом к маме и в правильном положении ножки, колени выше попы!
    У меня дочь отлично разглядывала всё по сторонам!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    вот варианты еще Вложение 21644Вложение 21643
    красненький в каталоге оланта точно был
    ой-ёй. только не это. не ведитесь на внешний вид. к меня есть этот девайс. отлично подходит как сумка на коляску.

понье всем устраивает. активно пользуюсь.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    А у других такая возможность есть? Часто видела в отпуске именно лицом от детей в рюкзаках.
    не нужно это совсем.
    =======

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лисичка Посмотреть сообщение
    Лицом от мамы - это уже кенгуру. А это очень плохо по физиологии, т.к. получается, что ребенок висит на промежности. Так что только лицом к маме и в правильном положении ножки, колени выше попы!
    У меня дочь отлично разглядывала всё по сторонам!
    +100.Так жалко детей болтающихся на промежности!...А как тяжело ребенка такого,наверное в этой штуке нести -он спиной в маму упирается,ноги -болтаются... Выглядит -ужасно.:-(((
    Нужно покупать эргономичный рюкзачок -и маме, и ребенку будет удобно.Мои по сторонам все,что нужно отлично разглядывали,а когда подросли -можно и за спину посадить.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я в свое время долго тему рыла)) в итоге по отзывам на понье остановились, он полегче остальных и сеточка сзади и на поясе перфорация и менее закрытый по бокам ребенку больше обзор и пояс потоньше чем в эрго к примеру. Сеточка кстати не вся спиной ребенка закрывается, а получается что воздух и вовнутрь заходит т.е. вентилируется и по бокам и часть живота. По красоте это на вкус и цвет каждый по себе уже выбирает. Эрго более массивные в поясе, хотя там разные модели есть..мандука мне по дизайну не очень нравится и какой то очень закрытой показался. По поддержке и нагрузке кто-то говорит что эрго лучше других немного и мандука норм. У меня муж таскает в нем так что было всерно. Ну а в принципе они похожи все и различия незначительны. На ебее кстати и эрко и мандуку можно тысячи за 3000 купить, а понье не выгодно он там столько сколько и у нас.
    А я себе к лету хочу купить второй чтоб с мужний рюкзак постоянно туда сюда не перенастраивать множественные ремни) либо ай лав мам универсальный с тонкими брительками и поясом (для маленьких детей пояс даже можно подвернуть) он мне аккуратнее всех кажутся на миниатюрных девушках))) или фаст слинг какой нить, но мне для редкого кратковременного ношения и чтоб быстро посадить, достать и чтоб минимум ткани. Поэтому распределение нагрузки не так важно, а в их немного хуже.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

6. Пользователь сказал cпасибо:

Шуршунчик (18.03.2013)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    ну у нас тоже больш муж будет носить. Ерго глянула. Уж очень большие они. А к след зиме он нам уже может и не понадобиться. Склоняюсь к понье за счет этой сеточки. Хотя еще про фаст слинги почитаю, первый раз о такой штуке слышу. Но мне носить именно редко надо будет. Так, "покатать" скорее. Уже руки и спина болят ее держать.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    слушайте, а вот такое http://www.m-sling.ru/ergo%20rukzak%20available.php кто-то пробовал? вроде и рюкзак, и легкий и расцветочки веселые
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Вот кстати про кенгуру и лицом к миру.. Я тоже как-то внушилась форумским возгласам "ни в коем случае".. Но ни раз видела во всяких зарубежный передачах что частенько врачи или всякие консультанты по развитию детей рекомендуют приучать и носить детей в таких рюкзаках лицом от мамы, для развития ребенку полезно.. Ну и лично я думаю что всеж если изредка ну там раз два в месяц выбиаться в парк интересный в зоопарк и т.п. то вполне вариант, никакого вреда позвоночнику не нанесет, а ребенку интересно и познавательно. В эрго рюкзаках неудобно смотреть в некоторых вообще угол обзора ограничен, малышам еще лямки могут мешать пока рост маленький, а с вывернутой шеей постянно ходить не думаю что полезнее чем в кенгуру немного повисеть. Эрго и слинги конечно незаменимы если надо для постоянных и длительных прогулок, спать в них хорошо очень, такая альтернатива коляскам. тут конечно кенгуру уже вредны. Вообщем мне кажется можно и эрко иметь и кенгуру для редких вылазок в интересные места.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

а еще во какая штука бывет http://www.annapolly.ru/v85_Stokke/S...cnU6cHJlbWl1bQ он позволяет и лицом к себе, и от себя, и за спину. Только возможно жаркий. Ну и существенно дороже конечно.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    слушайте, а вот такое http://www.m-sling.ru/ergo%20rukzak%20available.php кто-то пробовал? вроде и рюкзак, и легкий и расцветочки веселые
    Такой не пробовала, у нас был их фаст слинг http://www.m-sling.ru/fast%20sling.php. довольна очень, до 1,5 лет юзали активно, а ещё до 2,4 эпизодически ( в отпусках)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>