Показано с 1 по 10 из 61

Тема: рюкзаки- переноски

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Я в свое время долго тему рыла)) в итоге по отзывам на понье остановились, он полегче остальных и сеточка сзади и на поясе перфорация и менее закрытый по бокам ребенку больше обзор и пояс потоньше чем в эрго к примеру. Сеточка кстати не вся спиной ребенка закрывается, а получается что воздух и вовнутрь заходит т.е. вентилируется и по бокам и часть живота. По красоте это на вкус и цвет каждый по себе уже выбирает. Эрго более массивные в поясе, хотя там разные модели есть..мандука мне по дизайну не очень нравится и какой то очень закрытой показался. По поддержке и нагрузке кто-то говорит что эрго лучше других немного и мандука норм. У меня муж таскает в нем так что было всерно. Ну а в принципе они похожи все и различия незначительны. На ебее кстати и эрко и мандуку можно тысячи за 3000 купить, а понье не выгодно он там столько сколько и у нас.
    А я себе к лету хочу купить второй чтоб с мужний рюкзак постоянно туда сюда не перенастраивать множественные ремни) либо ай лав мам универсальный с тонкими брительками и поясом (для маленьких детей пояс даже можно подвернуть) он мне аккуратнее всех кажутся на миниатюрных девушках))) или фаст слинг какой нить, но мне для редкого кратковременного ношения и чтоб быстро посадить, достать и чтоб минимум ткани. Поэтому распределение нагрузки не так важно, а в их немного хуже.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

2. Пользователь сказал cпасибо:

Шуршунчик (18.03.2013)

Древовидный режим