+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: рюкзаки- переноски

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а можешь сказать, почему те же понье по 3 и выше стоят, а этот 1250 всего. В чем отличие?
    Паралона нет, менее жёсткая фиксация, в зимней одежде ребёнок туда не влезет - это летний рюкзак, плюс марка не раскрученная.
    Если будете носить много и в любое время года бери для начала понье , если эпизодически и только в тенгшплое время или по ТЦ без комбеза попробуй этот. У меня сначала был понье, но для моря купила фаст. Но мы очень много рюкзаками пользовались, ребёнок ни разу не коляс очный.
    =======

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Паралона нет, менее жёсткая фиксация, в зимней одежде ребёнок туда не влезет - это летний рюкзак, плюс марка не раскрученная.
    Если будете носить много и в любое время года бери для начала понье , если эпизодически и только в тенгшплое время или по ТЦ без комбеза попробуй этот. У меня сначала был понье, но для моря купила фаст. Но мы очень много рюкзаками пользовались, ребёнок ни разу не коляс очный.
    ну мы то, ттт, с коляской дружим. Не знаю конечно как сейчас в прогулке по теплу пойдет, но верю, что все нормально будет. Может и взять тогда такой по дешевке. А если пропрет, потом эрго еще куплю. На лето и мне в отпуск паралон всяко не к чему. Я просто что думаю...вот уедем мы на море. Муж потом улетит, мы с дочкой вдвоем будем. Вот как я банально завтракать пойду. Не буду же я коляску по всему шведскому столу катать. И одну за столом я ее не оставлю. А тут хоть какой то вариант.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр