+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 61

Тема: рюкзаки- переноски

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Лёся, а вам так низко удобно носить фаст слинг? Или его выше нельзя сделать?
    Я даже в слинге со своей спиной не смогу носить так низко ребенка, получается вес приходится не на весь столб позвоночника, а лишь на нижнюю часть, от этого искривление осанки, завал спины кзади(горб). Хирург мне сказал например если носишь ребенка, то на самой высокой позиции и плотно к себе, голова ребенка не ниже моего подбородка, хотя ребенок у меня ещё очень мало весит.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Лёся, а вам так низко удобно носить фаст слинг? Или его выше нельзя сделать?
    Я даже в слинге со своей спиной не смогу носить так низко ребенка, получается вес приходится не на весь столб позвоночника, а лишь на нижнюю часть, от этого искривление осанки, завал спины кзади(горб). Хирург мне сказал например если носишь ребенка, то на самой высокой позиции и плотно к себе, голова ребенка не ниже моего подбородка, хотя ребенок у меня ещё очень мало весит.
    Там нижняя часть застегивается на талии + попа ребёнка должна просесть для более ортопедического положения, хотя частично засчет подтягивания лямок можно поднять повыше. Но вообще у меня ни в одном из 3 рюкзаков пока ребёнок был до года его голова не была на уровне моей и мне кажется это специально, когда он подрос и голова на уровне стала, это жутко не удобно, не видно куда идёшь.
    А по весу у меня как в 6 мес набрал почти 10 кг, так с тех пор до 2 лет только 2 кг прибавилось, разница не очень принципиальная :-) сейчас 14 кг но рюкзаками с сентября не пользовались, хотя не исключаю что в отпуска ещё возьмём ( мы не берём коляску ибо не садиться в неё)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр