+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 25 из 25

Тема: эммм...А вы никогда не ссорились с людьми из-за исторических фактов?

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Ночью.... вести по телефону споры на тему Сократа и Платона.... терпеть глупые выходки "нужного" человека....
    Эй,люди, вам больше нечем заняться?! Не, ну это напоминает 15-17-летних пОдростков: времена неумелого ухаживания и разборок на тему "кто умнее и круче", любви тупо "порисоваться" в обществе....
    Не-нене... я уже слишком стара чтобы это понять или в этом участвовать
    эмм...а о чем можно вести споры по телефону ночью? Или днем?Ну чтобы не как подростки,а прям по-взрослому?))) Я тебе еще ужасную вещь расскажу-мы порой и литературу обсуждаем, и искусство, и иногда даже часа в три ночи-ужас,правда?)))У всех свои развлечения))
    А от нужных людей порой многое терпят,завидую человеку,который никогда с этим не сталкивался.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    эмм...а о чем можно вести споры по телефону ночью? Или днем?Ну чтобы не как подростки,а прям по-взрослому?))) Я тебе еще ужасную вещь расскажу-мы порой и литературу обсуждаем, и искусство, и иногда даже часа в три ночи-ужас,правда?)))У всех свои развлечения))
    А от нужных людей порой многое терпят,завидую человеку,который никогда с этим не сталкивался.
    Ну я ж тебе написала, что уже, наверное. слишком стара Я если и не сплю в 2-3 часа ночи, то совершенно по другим причинам.
    А твое общение с этим человеком, причем, так благосклонно ты о нем пишешь, не смотря на его неадекватное поведение... Такое ощущение, что тебе он нужен по каким-то делам, но вот он к тебе явно неравнодушен, и ты об этом знаешь. Он же себя с тобой так ведет не только потому, что знает о свое нужности, а еще и потому, что хочет перевести тебя в разряд своих поклонниц, но бесится от твоей строптивости
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Ну я ж тебе написала, что уже, наверное. слишком стара Я если и не сплю в 2-3 часа ночи, то совершенно по другим причинам.
    А твое общение с этим человеком, причем, так благосклонно ты о нем пишешь, не смотря на его неадекватное поведение... Такое ощущение, что тебе он нужен по каким-то делам, но вот он к тебе явно неравнодушен, и ты об этом знаешь. Он же себя с тобой так ведет не только потому, что знает о свое нужности, а еще и потому, что хочет перевести тебя в разряд своих поклонниц, но бесится от твоей строптивости
    я почти всегда в 2-3 ночи не сплю,я дикая сова,а учитывая,что бессемейная-фигли мне бы и не потрепать про Сократа с Платоном)))) Про товарищи ты не права,там стопроцентно никаких заигрываний,просто оба любим почесать языками и поспорить))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    я наверно неправильно высказалась)) Истеричка только по его репликам вслух,не по поведению)) Ну знаете,есть у некоторых людей такой стиль ведения разговора по телефону на публику: в трубку ему говорят одно и с одной интонацией,а он вслух проговаривает совсем другое(ночью вот я ржала и подкалывала его,а он выдавал реплики: Тань,ну хватит кричать, ну не нервничай, тебе нечего сказать, и т.п.) Конкретный прям пример: я спокойно,смеясь-Слушай,в Сорбонне дают своеобразные знания,по-моему школьники знают,что Платон ученик Сократа)))он тут же-Тань,ты лишний раз подтверждаешь,что ты психически неуравновешена,нельзя же так остро реагировать. Я ему-эм...Саш,а я сейчас остро отреагировала? Он: Тань,ну не истери ты так,всего знать нельзя. Я: ты там на публику что ли работаешь? я вроде спокойно с тобой говорю. Он: С тобой невозможно разговаривать, ты сразу впадаешь в истерику.Я: Саш,прекращай так делать,я кладу трубку. Он: Тебе осталось только швырнуть трубку,дабы подтвердить свою истеричность.
    Ну т.е. человек сознательно разыгрывает сценку)) Это не манера хладнокровно вести спор,это великое актерство) Потому что вывести меня он и не вывел абсолютно,реально повеселил,но внешне обставил так,что окружающим его людям я реально показалась психом неадекватным) Общение с ним мне важно по двум причинам- он реально иногда рассказывает что-то интересное,ну и он из разряда полезных людей.
    слуш, ну все понятно с твоим перцем) я таких люблю) когда меня так прикалывать начинают, я обычно включаюсь в игру и получается эдакий диалог безумца с психопатом, и еще кто кого переиграет))
    но, как я выше написала - друзья-то его наверное знают) и тебя тоже) не думаю что тебе стоит сильно переживать из-за своего имиджа)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    слуш, ну все понятно с твоим перцем) я таких люблю) когда меня так прикалывать начинают, я обычно включаюсь в игру и получается эдакий диалог безумца с психопатом, и еще кто кого переиграет))
    но, как я выше написала - друзья-то его наверное знают) и тебя тоже) не думаю что тебе стоит сильно переживать из-за своего имиджа)
    о,ты все правильно поняла))) Меня выбесило ночью,что он был среди людей,с которыми мне потом по делам надо будет общаться,и это не гуд совсем с его стороны было. А так-да,мы часто друг друга под***бываем)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3