я вот сегодня сказала,что если об определенном историческом периоде в определенной точке есть только один источник-то вариант,что фуфло(особенно если источник из другой страны,в частности по теме Цепеша-Дракулы-там все источники из западных европейцев,которые тупо имели зуб на землю или на рудники)-мне сказали,что я психически нездорова,это проявляется в моем споре))) Но ни по Сократу,ни по Цепешу мне фактов не дали,только " я учился в Сорбонне,у меня был доступ к летописям" Интересно,че за летописи могут быть в Сорбонне на тему Древней Греции(не более,чем в инете найти),или Цепеша(да-да,европейцы,имеющие зуб на земли с металлом точно все честно описали) Меня сегодня тоже отправили почитать труды Платона(наверно,чтоб поняла,что Сократ его ученик)))))) Ну реально,тут человек-ссы вглаза,все божья роса. Он мне задал в беседе вопрос про османов,я ему всю историю рассказала,так он вслух ее же мне пересказал с добавкой-вот сперва поучи-почитай,потом поговорим)))) Т.е. я его еще и обучила)))
Он можно сказать невменяем-ну вот так мне показалось,я ему просто указала на его простейшие ляпы с потугой меня поучить,меня обозвали психом)