+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Пофлудить о выборе имени..

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Радислав нравится

у на с именем тупик, сейчас тоже тему создам, может форумский разум мне подскажет что...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Радислав нравится

у на с именем тупик, сейчас тоже тему создам, может форумский разум мне подскажет что...
    вот ты меня как никто понимаешь, представляешь, я все три раза грезила о бантах и чего? все три раза ломаю себе мозг о том, как мне назвать ребенка....и с каждым разов все тяжелее и тяжелее) теперь уж последний раз мозг себе сломаю и будет)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Станислав и Радослав
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (18.03.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр