+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: и мне, и мне необходима помощь с именем!

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all

и мне, и мне необходима помощь с именем!

Мы с мужем реально в тупике, в первый раз такого не было... В первый раз имя сразу легло, подошло и мы даже особо не выбирали, а сейчас ну вот никак...
    Мне необходимы мнения и подсказки!
    Итак, Ще%%%%ин ИМЯ Антонович
    Мне бы хотелось, чтобы имя сочеталось с именем брата - Илья, Илюша

Какие идеи у форума?
    А то я реально уже с ума схожу от этого выбора...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Мы с мужем реально в тупике, в первый раз такого не было... В первый раз имя сразу легло, подошло и мы даже особо не выбирали, а сейчас ну вот никак...
    Мне необходимы мнения и подсказки!
    Итак, Ще%%%%ин ИМЯ Антонович
    Мне бы хотелось, чтобы имя сочеталось с именем брата - Илья, Илюша

Какие идеи у форума?
    А то я реально уже с ума схожу от этого выбора...
    Илюша, а братик Алёша

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    ха-ха, написала и тут до меня дошло, что где-то это сочетание видела, у Lanlet)))
    только у нее старший Алёша, а младший Илюша, а тебя наоборот)))

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Никита, Никита Антонович.
    Илья, Никита - тема русских богатырей))
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    У меня муж предлагал Илюшу к нашему Андрюше именно потому что сочетаются хорошо
    Кирюша и Илюша тоже хорошо вместе звучат.

А Илюшу не спрашивали? Он что говорит? Нас ребенок поставил перед фактом, что вы мол как хотите, а я братика буду звать так и только так. Пришлось нам смириться ).
    Последний раз редактировалось Lukaa; 18.03.2013 в 10:39.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +1 Павел или Кирилл=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    +1 Павел или Кирилл=)
    у мужа родной брат Кирилл

вот так начинаешь перебирать - вот это вроде нравится, но нет, мы не можем так назвать то по одной причине, то по другой....

вот насчет Павла - нравится это имя нам, но у мужа был дядя Паша, у которого была трудная судьба - в афгане воевал, потом стал спиваться и в итоге дома сгорел в пожаре... Родственники до сих пор горюют, особенно его мама, т.е. бабушка моего мужа. Очень не хочется чтобы она переносила на маленького ребенка все то, что связано с ее сыном, чтобы сравнивала их постоянно... Да и при упоминании его имени будут плакать... Хотя может переключаться, вот и ломаем голову...
    =======

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение

А Илюшу не спрашивали? Он что говорит? Нас ребенок поставил перед фактом, что вы мол как хотите, а я братика буду звать так и только так. Пришлось нам смириться ).
    Когда мы у Илюши спросили, он сказал - брата будут звать Чубака. И еще пару раз потом звучало ЭТО )))) Через несколько моих объяснений он все понял и больше этого варианта не предлагал.
    У моей лучшей подруги летом родился сынок, назвали его Лука, Лукаша. После поездки к ним Илья говорит что брата нужно тоже назвать Лукашей) Объясняю, что один Лукаша у нас уже есть, нужно что-то другое придумать...
    Пока больше вариантов не поступает)))))
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    Когда мы у Илюши спросили, он сказал - брата будут звать Чубака.
    Чубака - это отлично :-))) Андрюшка первый свой вариант тоже какой-то похожий выдал. А потом мы его просто спросили, какое имя ему больше всего нравится из нашего шорт-листа, там было имен 8 наверное, и он выбрал. Мы же с мужем никак не могли к консенсусу придти, так что это очень удачно, что ребенок нас рассудил.
    У вас прямо совсем-совсем вариантов нет? или вы просто сойтись на чем-то одном не можете?

Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Чубака - это отлично :-))) Андрюшка первый свой вариант тоже какой-то похожий выдал. А потом мы его просто спросили, какое имя ему больше всего нравится из нашего шорт-листа, там было имен 8 наверное, и он выбрал. Мы же с мужем никак не могли к консенсусу придти, так что это очень удачно, что ребенок нас рассудил.
    У вас прямо совсем-совсем вариантов нет? или вы просто сойтись на чем-то одном не можете?
    варианты конечно есть, но я вот выше написала - то одна причина, то другая не называть этим именем, либо имя "никакое", ну вот не лежит к нему душа и все

в любом случае тема эта очень вовремя для меня, читаю имена вместе с отчетвом и как-то по-другому на них смотрю
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>