+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: и мне, и мне необходима помощь с именем!

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от нетерпеливая Посмотреть сообщение
    варианты конечно есть, но я вот выше написала - то одна причина, то другая не называть этим именем, либо имя "никакое", ну вот не лежит к нему душа и все
    в любом случае тема эта очень вовремя для меня, читаю имена вместе с отчетвом и как-то по-другому на них смотрю
    Мы в итоге сошлись на имени, которое подходило по всем формальным критериям, но для нас обоих было относительно никаким, ну то есть нормальное имя, но без восторгов. А сейчас, когда мы уже две недели как с ним смирились, оно нам нравится все больше и больше . Изначально оно казалось каким-то чужим, а теперь уже вполне свое, родное.
    Так что отношение очень меняется, мне кажется, можно обдумывать все варианты, с которыми нет однозначно неприятных ассоциаций.
    Последний раз редактировалось Lukaa; 18.03.2013 в 13:16.

2. Пользователь сказал cпасибо:

нетерпеливая (18.03.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр