+ Ответить в теме
Показано с 1 по 1 из 1

Тема: Рекомендую

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of

Рекомендую

Если как нить будет свободное время...(до 04 апреля) ...очень рекомендую фотовыставку в Манеже...в рамках Фотобиенале 2013 проходит вотовыставка "Фотография и мода".....
    там 3 зала..

В первом зале один популярный испанский фотограф представляет оочень красивые фотки знаменитых испанских женщин, в очень интересных и красивых антуражах...(самая знаменитая там Пенелопа Круз)

Во втором зале выставка фотографий дома Кристиан Диор...это что то ....тааак красиво...просто блеск...из того зала даже выходить не хотелось...самые красивые платья, в потрясающих декорациях, и фантастической красоты модели...

В третьем зале очередной фотограф представил нетипичные фотки голливудских знаменитостей...:Шарлиз Терон, Шэрон Стоун, Том Круз, Брэд Питт, Анджелина конечно же....президент Обама там даже затесался...

Еще в Манеже проходит выставка ретро автомобилей...но я туда не пошла...не инетересно...

А еще оказывается Мавзолей то щас реконструируется....он накрыт белоснежным куполом, обнесен забором....конечно аховый вил получается на Красной площади..(Господи, я там не была года 2)...

короче рекомендую...

2. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ellie (18.03.2013), murenok (18.03.2013), tata222 (18.03.2013), Zaika_Lea (18.03.2013), Бельчонок (19.03.2013), Масяня (18.03.2013)

+ Ответить в теме