+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 34

Тема: тему можно удалить

Alenka2002 offline Свой Alenka2002 10
    Я своих птенчиков неразлучников пристраивала на специальном птичьем форуме, mybirds.ru
    Удачи в устройстве малышей!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

НатаЖка (19.03.2013)

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ой какая же ты молодец, такое вот мероприятие птичье поддержать, да еще и двоих по сути сама выкормила))
    хныыыы, хочу птичку(((((((
    да ну что ты, кормили их родители, я была так - поставщик корма для родителей да надсмотрщик за порядком в гнезде )))
    но реально несколько ночей, когда 4 и 5 птенцы были на грани, спала очень плохо и прислушивалась - пищат или не пищат (если пищат, то это хорошо, значит, что родители их услышат и накормят, чтобы не орали )
    а я хочу котааааа, просто пипец как хочу!
    у нас и было два: бритиш и шотландец вислоухий. Но пришлось отдать обоих, т.к. у дочки аллергия на кошаков открылась (причем не с рождения, а по нарастающей)
    попугаев взяли, тк без кошачьего мур-мяу мне дома пусто и безжизненно, а так эти пушарики чирикают словно ручеек журчит, приятны взгляду и много других плюсов, но все же не коты
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну у нас тоже была раньше живность- попугай и зайчег....
    попугай умер когда меня дома не было, я была в длительной командировке и как-то не так мне тяжко было, к моему приезду муж убрал уже все-все что о нем могло напоминать, а зайчик умирал прямо на руках, долго и мучительно, с ночными поездками в Красногорск в ветеринарку, с уколами своими руками..... хоронили сами.... не, я еще не пришла в себя, хоты было это в 2007.....
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    ужас! (((
    у меня тоже были печальные истории с живностью, но мне проще купить кого-то нового сразу, иначе совсем грустно, а так отвлекаешься
    =======

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    я безумно хочу птичку) или двух) Но мой котяра был бы им рад с другой,гастрономической точки зрения(( Иэх.
    Ты прям вторая мама для птенцов))

7. Пользователь сказал cпасибо:

НатаЖка (19.03.2013)

Олька offline Свой Олька 10
    А попугайчики ещё остались? Хочу забронировать одного зеленого. Где забирать и когда удобнее?

Цитата Сообщение от Олька Посмотреть сообщение
    А попугайчики ещё остались? Хочу забронировать одного зеленого. Где забирать и когда удобнее?
    написала личное сообщение
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2