Показано с 1 по 10 из 57

Тема: Порычать на тему псевдо-религиозности

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Да конечно не мое. Но тот факт, что верить трижды в год - это фигня, по-моему, не оспорим.
    Кем неоспорим? В библии написано?

Люди не верят три раза в год. Они или верят или не верят, или сомневаются. Сомневаются, как мне кажется, большинство. Говорить могут что угодно, но в душе что-то есть. И конечно не готовы люди ходить в церкви постоянно. Так пусть хоть три раза в год сходят. Или яиц накрасят. Или постятся.

Еще раз, для меня главное - результат. Если в пасху какая-нибудь тварь забоится и не сможет убить человека или сделать гадость, религия "три раза в год" уже себя оправдывает.
    Собсвенно, для этого она и была придумана.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Daria (18.03.2013), Алиса (18.03.2013), Барабулька (18.03.2013), Вольга (18.03.2013), котька (18.03.2013)

Древовидный режим