+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 135

Тема: Потрясающие шапочки! Кто забирает в Отрадном?

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Давай конечно так пиши, только все, название, ссылку, цену, размер!
    По секрету до субботы вечера можно отправить
    Спасибки.. Все напишу обязательно!
    Эх, до субботы боюсь я тебе весь сайт перекопирую)))))
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    ну-ну смотри мне! А то не месяц, а два делать будут!
    =======

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Светик, привет! слушай, а у тебя случайно нигдене осталось, какой размер я прошлый раз брала.. а то на шапках не указано, а я не помню.. нам 3 года, но мы большие, в прошлый раз шапочка ажурная была как раз, а вот трикотажную одевали с трудом.. не знаю, какой размер сейчас взять)))
    Наша шапка та в сложеном виде по низу - 20 см. Нам надо больше.. может 3-5 лет? она намного больше? не знаешь?
    Последний раз редактировалось ptchelka; 21.03.2013 в 23:03.
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Цитата Сообщение от ptchelka Посмотреть сообщение
    Светик, привет! слушай, а у тебя случайно нигдене осталось, какой размер я прошлый раз брала.. а то на шапках не указано, а я не помню.. нам 3 года, но мы большие, в прошлый раз шапочка ажурная была как раз, а вот трикотажную одевали с трудом.. не знаю, какой размер сейчас взять)))
    Наша шапка та в сложеном виде по низу - 20 см. Нам надо больше.. может 3-5 лет? она намного больше? не знаешь?
    Привет! Заказик получила! Посмотрю, если остался твой старый заказ. Напиши объем головы лучше и приплюсуем пару см, мне кажется лучше, когда они чуть побольше, а когда впритык съезжают постоянно
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Света, отправила тебе заказ на почту, только в 2-х письмах, так уж получилось. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Калиастра; 22.03.2013 в 17:02.
    =======

Приняла, спасибо!
    =======

Привет! Заказик получила! Посмотрю, если остался твой старый заказ. Напиши объем головы лучше и приплюсуем пару см, мне кажется лучше, когда они чуть побольше, а когда впритык съезжают постоянно
    я измерила - получилось 50 см. и что лучше - 3-5 или 5-8? туго не хочется,ч тобы одевалась, а то с прошлой мы иногда скандалили
    =======

Давай я ей так и напишу, и объем головы и что бы от вашей старой шапки на размер больше шла, ок?
    =======

Давай я ей так и напишу, и объем головы и что бы от вашей старой шапки на размер больше шла, ок?
    а может от старой лучше на 2 размера? потому что тогда - год назад мы с трудом ее натягивали.. ну вобщем, не знаю даже, что лучше)
    =======

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Свет, добавила заказ
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>