+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 135

Тема: Потрясающие шапочки! Кто забирает в Отрадном?

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    ок!
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение

Девочки подумайте, стоит ли заказывать вязанные шапочки на весну, если мы их получим ближе к маю! Всем советую однослойные шапки, которые можно носить все лето, т.к. сами знаете какая у нас погода бывает и по утрам прохладно и дожди частенько.

А что это за однослойные шапочки? Это те что с цветами?
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    да! только сколько я ни заказывала вот эти с цветами (не утепленные), сама шапка все равно двухслойная, она внутрь заправляется как бы, понимаешь о чем я?
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    да! только сколько я ни заказывала вот эти с цветами (не утепленные), сама шапка все равно двухслойная, она внутрь заправляется как бы, понимаешь о чем я?
    Да, я поняла. А на какую погоду расчитана шапка такая? А вязаные их более теплые? Маленьким и лысеньким им же и летом прохладно вроде ))
    Последний раз редактировалось Неземная; 18.03.2013 в 17:25.
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Да, я поняла. А на какую погоду расчитана шапка такая? А вязаные их более теплые? Маленьким и лысеньким им же и летом прохладно воде ))
    Мы такие шапочки начинали носить с температуры где то +10 весной,как начинала теплая погода устанавливаться и снег сходить....она плотная и еще в 2 слоя,не продуваемая)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

svetik-volkova (18.03.2013), Неземная (18.03.2013)

Мы носим где-то от/до +8 +10, если прохладненько я обычно капюшон на ветровке одеваю, если холоднее уже одевала с начесом или вязанную, там есть такие осенне-весенние!
    не думаю, что летом будет малявочка мерзнуть
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Неземная (18.03.2013)

я еще шарфик заказываю к шапочкам, он из того же материала, что и шапка, шейке все таки теплее
    =======

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Света, а цветок ещё можно отдельно заказать? Я помню ты мне говорила, что можно, они ведь на липучки, чтобы было можно их менять. И сколько стоит отдельно цветок?
    =======

Да, Люд, только те, что в альбоме Съемные цветы http://www.povyazki.com/nggallery/pa...m-8/gallery-8/ другие цветы и бантики всякие не продаются
    цены написаны
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Кинула заказик на почту)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 14 << 1 2 3 4 12 ... >>