+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 135

Тема: Потрясающие шапочки! Кто забирает в Отрадном?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    вот я тормоз.....
    Света, я выбирала-выбирала, и тут поняла, что мы можем пролететь мимо шапок так как уезжаем в первых числах мая почти до октября, то есть есть риск вообще без шапок остаться, да и....
    Ведь точная дата, когда будут готовы шапки не известна? Боюсь, что не поносим.... я правда повязки еще выбираю... мы пару дней будем проездом в москве в районе 9-12 мая, вы будете в мск в эти даты, чтоб повязки забрать и все лето в них покрасоваться?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Заказик получила! Точную дату даже сама изготовитель не скажет, сейчас навярняка аврал как обычно весной, меня только в очередь поставит, а недельки за 2 до готовности я приблизительно только буду знать +-3-5 дней
    9-12 мая мы будем на даче точно! Могу емс или почтой отправить
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Светик, а мои пометки учла? а то не ответила на почте..
    особенно про панамку с малиновым цветочком..
    =======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    Да-да, Ален, все записала! будут вопросики напишу тебе на почту!
    =======

я размер Люси написала 48-50, правильно ведь?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от svetik-volkova Посмотреть сообщение
    Заказик получила! Точную дату даже сама изготовитель не скажет, сейчас навярняка аврал как обычно весной, меня только в очередь поставит, а недельки за 2 до готовности я приблизительно только буду знать +-3-5 дней
    9-12 мая мы будем на даче точно! Могу емс или почтой отправить
    а из Отрадного тоже 9-12 мая забрать нельзя будет?
    Ну да, про почту я что то протупила
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Родители тоже на даче будут, у них сад-огород, это святое )
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Повязку тогда вычеркиваем

ок!
    =======

Лена! еще раз напоминаю про твой заказ! жду оплату на карту и подтвердись пожалуйста на встречу, если приедешь на Петровско-Разумовскую, я выйду в 12-50 где-то, другие встречи в темке!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>