ну я как раз ЗА то чтобы на молочку хордить.
я же где-то выше посчитала, в день выходит около 70 рублей. и дело не в ашанах. я прекрасно знаю сколько все это стоит в магазинах шаговой доступности, у меня у самой рядом ничего приличного нет.
С первым ребенком мы жили в доме в котором находилась пк и молочка, т.е нам надо было спустится на первый этаж и пройти в другой торец здания, занимало это не более минуты. Теперь живем в том месте где в одну сторону до пк 20 минут, а молочка в противоположной стороне, туда минут 30 пешком. Но второй вариант мне нравится больше, я вставала по-раньше, пока все мои спали, брала плеер, и пешочком или на велосипеде через парк отправлялась на молочку. Хорошо... весной и летом птички поют, много собачников гуляет, много велосипедистов или просто людей выходящих в 7-мь утра на пробежку. Зимой еще темно и снежок под ногами хрустит, осенью листья можно по аллее погонять)))))) Поход на молочку у меня занимал от часа до полутора и за это время я реально набиралась сил на весь день. Но я так привыкла с детства, с моих 10-ти лет в нашей семье нон стопом дети рождались, и поскольку мы жили, и до сих пор живем вместе, я всегда ходила на молочку, точнее я ходила в ледовый дворец почти каждый день на тренировку, а молочка рядом. И мне каждый раз становится грустно, когда очередной "абонемент" на молочку заканчивается))))) с нетерпением жду следующего)))))). В те дни когда я не могу идти, едет муж, ему по дороге на работу эта молочка.
Не нормально. Но если припрет - то подниму в 7 и двух и трех
Ходят на молочку не каждый день.
Ну и если так все сложно - то легче просто не ходить. Что там нынче дают, две агуши, кефир и творог?
Мы ходили, но нам идти минут 10-15 и потом шли гулять. Потом спасибо тебе медведев, перевели летнее-зимнее время и ходить гулять в 9- 9.30 стало не айс, т.к еще темно было. Забросили это дело
Мне кажется одиноким и многодетным там какие то поблажки - типа приходят пореже и тд. Я всегда видела - они забирают просто полную симку всего... Толи детей так много, толи ходят реже
Мне не очень понятно - как может быть до молочки 10 км??? Это другой город, другой район?
у нас пк минутах в 10-15 ходьбы. Молочка в другую сторону примерно 3 автобусные остановки. Я в нее не ходила ни разу, поэтому ориентируюсь чисто по номерам домов. Ходить ради рецепта в пк в которую вообще не ходим, да еще пытаться в 7 утра заскочить за молоком, когда все еще спят, даже муж отказался. Сказал, что не мазохист, чтоб куда то с утра таскаться, если это все можно в магазине рядом купить. Ну и плюс наши особенности - Агушу никто из детей не ел, по разным причинам. Договариваться с соседками - так для этого кого то знать надо. А я например за 5 лет никого из окрестных домов с детьми не знаю.