+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Территориальная доступность детской ПК и молочной кухни

Ёлка offline СуперСтар Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of Ёлка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Это всё ж 2 часа прогулки )))) при том что выйти надо не позднее 8.30 утра.
    А почему не позднее 8.30? Это расписание у пункта выдачи такое?
    У нас какое-то более гуманное было.
    Правда, ходила я всего год на молочку, пока там можно было выбрать из вариантов молоко + сок и ходить за ним раз в месяц.
    Молоко и сок в хозяйстве осваивались, а вот когда подошло время кефиров/творогов, которые выдавались уже на грани срока, да и употреблять их было некому, ребенок все это не ел, а я с мужем не любители, мы и задумались - а надо ли оно. Сначала потолкаться в очереди с больными детьми в ПК за рецептом, потом ходить каждые 2 дня. У нас молочка далековато тоже, очень бодрым шагом полчаса от дома.
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
    А почему не позднее 8.30? Это расписание у пункта выдачи такое?
    У нас какое-то более гуманное было.
    Правда, ходила я всего год на молочку, пока там можно было выбрать из вариантов молоко + сок и ходить за ним раз в месяц.
    Молоко и сок в хозяйстве осваивались, а вот когда подошло время кефиров/творогов, которые выдавались уже на грани срока, да и употреблять их было некому, ребенок все это не ел, а я с мужем не любители, мы и задумались - а надо ли оно. Сначала потолкаться в очереди с больными детьми в ПК за рецептом, потом ходить каждые 2 дня. У нас молочка далековато тоже, очень бодрым шагом полчаса от дома.
    Они работают до 10 утра. Если идти 7 км (а пешеход ходит со средней скоростью 5 км/ч), да еще и с коляской, то выйдя в 8.30 и отстояв очередь к 10 попадешь )
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр