+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Территориальная доступность детской ПК и молочной кухни

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Интересно, почему питание выдают принципиально в такую рань?

Я не получаю питание, т к и рано, и до п-ки 20 минут идти. Неудобно и лень.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Whitequeen Посмотреть сообщение
    Интересно, почему питание выдают принципиально в такую рань?

Я не получаю питание, т к и рано, и до п-ки 20 минут идти. Неудобно и лень.
    вот как раз в расчете на то, что многие проспят или заленятся
    мы в выходные всегда прогуливаем.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    До поликлиники 30 минут пешком, до молочки 10.
    Ходит муж.
    Подружитесь с тетенькой с молочки, подарите что-нить, и ходите раз в неделю
    Или договоритесь с соседями, кто получает, брать по очереди на двоих.
    Ну а стратегически - кому эта молочка действительно нужна - найдет возможность как ходить. А кому не особо нужна, но "вроде как положено" из-за 1000 р экономии в месяц конечно ходить не будет.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    да нам особо не с кем дружиться, у нас дом очень малонаселен, на лестничной клетке всего 2, а то и 1 квартира. детей почти нет.
    да не, я -то не жалуюсь особо, у меня муж ездит, перед работой заезжает, правда когда тетка опаздывает, выходит и он опаздывает ( он с 7 работает) но мне жалко тех у кого нет такой возможности...
    =======

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ходит муж.
    Ну а стратегически - кому эта молочка действительно нужна - найдет возможность как ходить. А кому не особо нужна, но "вроде как положено" из-за 1000 р экономии в месяц конечно ходить не будет.
    Наша не подкупна ((((
    А как быть с кефиром, срок годности которого всего пять дней? и минимум на второй день он доезжает до пункта
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Наша не подкупна ((((
    А как быть с кефиром, срок годности которого всего пять дней? и минимум на второй день он доезжает до пункта
    Делать оладушки
    У нас пока мало что мелкому перепадает, в основном мы со старшим всё съедаем
    Кефир я считаю еще рановато, молоко тоже, так что только кисломолочка и творожок в ходу

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    у нас с тобой не одна часом пк?
    Вряд ли ))) 126-я у нас
    Последний раз редактировалось Верунчик; 18.03.2013 в 16:14.
    =======

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Ходит муж.
    у нас с тобой не одна часом пк?
    тоже минут 30-40 пешком
    на одном автобусе (который ходит по рассписанию раз в 20 минут и через раз, а то и через два) 5 остановок, никакого др. транспорта, только этот один 766
    молочка в др. сторону - 3 остановки (минут 15 - 20 пешком)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр