у нас поликлиника и молочка находятся в 5 минутах друг от друга. А от моего дома минут 20 пешком.
молочка работает 2 раза в неделю с 9 до 7 вечера.
дают на неделю. если попросить, то дают и за 2 недели тоже.
Вик, а где у вас молочка? Не на Чухлинке?
У нас минут 12-15 до молочки идти (рядом с ПК), работает до 10. Сейчас мы ходим по очереди втроем.
Вот мама моя рассказывала, что она на первом автобусе ехала на молочку к открытию, и пока он делал круг успевала ее забрать, всегда первая была, при этом она была одна и приходилось оставлять меня дома одну.
Нам видимо больше всех в этом плане повезло. ПК и молочная кухня через дом от нас находятся. Но даже при таком раскладе всегда ходил муж за молочкой перед работой.
А в вашем случае конечно жесть. Я бы даже не стала заморачиваться.
Вот эта тема меня давно бесит. До ПК нам идти полчаса или 2 остановки на автобусе, притом надо переходить поверху 2 жуткие дороги с перекрестком без светофоров (рублевку), плюс зимой дорога до пк от меня по большей степени не чистится, поэтому с коляской зимой не дойдешь пешком, только автобусом.
А в первый год дочки еще и подземного перехода через рублевку не было, переход был только через мост поверху, прикиньте как с коляской, притом что у прогулки еще и колеса в пандус не попадают
Молочка от нас тоже минут 30 пешком быстрым шагом и не менее 45 минут с коляской, потому что в обход надо идти. и туда не ходит ни один вид транспорта. Один раз я туда зимой с коляской поперлась, думала умру по дороге -не дойду. Дороги вообще на всем пути не чистят, а часть тротуаров надо по проезжей части обходить.
Я поэтому в ПК районную начала ходить когда с дочкой с 2,5 ее лет и по настоящее время надо ей раз в 2-3 недели анализы мочи сдавать, в страховую не наездишься, да и дорого. Да и сейчас у меня ПК не часто, в основном для справок в сад и анализов. А так и специалистов я платно провожу и педиатр свой есть. За молочкой раз в месяц без детей прихожу к медсестре
И молочку поэтому я с первыми двумя детьми не получала, только сейчас начала потому что за троих много дают и реальная экономия на молоке получается. На молочку сейчас едет муж перед работой, вернее так, муж сначала едет на молочку, потом приезжает домой, отводит ребенка в сад, потом едет на работу иначе не успевает. Но он договорился и чаще всего берет молочку на 4 дня, т.е на 2 раза