когда жили в Мск, ходили на молочку раз в 2 дня, реже, если только с кем-то договариваться. сейчас, в Балашихе, я забираю только молоко и один раз в месяц. работает молочка два раза в неделю до 14 часов. мне так намного больше нравится.
когда жили в Мск, ходили на молочку раз в 2 дня, реже, если только с кем-то договариваться. сейчас, в Балашихе, я забираю только молоко и один раз в месяц. работает молочка два раза в неделю до 14 часов. мне так намного больше нравится.
А я то думала у меня далеко пк и мк, километра полтора)) вообще конечно странно что так далеко аж 5 км.. Может другая есть в более удобном месте? Где то по-моему встречала инфу что можно договориться и на другом пункте забирать.
А сама вот в раздумьях надо оно мне или нет.. С одной стороны если на неделю будут давать то можно и брать, на сэкономленные 3-5 тр лучше ребенку буду игрушку покупать каждый месяц))) но если через день надо ездить, то проще забить..
Нуу с учетом наших цен в магазах ближних в центре.. В ашанах мы не закупаемся. Я помню разорилась на агушах для собаки когда щенки были..тысяч по 5-7 точно уходило.. Вообще можно попробовать посчитать что там конкретно дают на день? Еще для меня плюс что я из молочки только творог крупинчатый ем, остальное совсем редко стала покупать, про оладушки и подобное забывается вечно, а тут хочешь не хочень придется кушать, для организма плюс))))) не только вопрос денег)