+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Территориальная доступность детской ПК и молочной кухни

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    у нас пк минутах в 10-15 ходьбы. Молочка в другую сторону примерно 3 автобусные остановки. Я в нее не ходила ни разу, поэтому ориентируюсь чисто по номерам домов. Ходить ради рецепта в пк в которую вообще не ходим, да еще пытаться в 7 утра заскочить за молоком, когда все еще спят, даже муж отказался. Сказал, что не мазохист, чтоб куда то с утра таскаться, если это все можно в магазине рядом купить. Ну и плюс наши особенности - Агушу никто из детей не ел, по разным причинам. Договариваться с соседками - так для этого кого то знать надо. А я например за 5 лет никого из окрестных домов с детьми не знаю.
    =======
    бывшая Lady AM

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    У нас 2 молочки прикрепленных к пк одна в самой пк другая в другой стороне, до одной мне 5 мин до другой которая в пк 10-15 мин. Молочку редко пропускала)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр