Сообщение от Океана Ну пока Скарлет не объявлялась. Так что могу и тебе отдать. А ты где территориально? Я сама далеко на Тимирязевской, а муж в центре работает (Тургеневская) - можно либо в центре или если не получится, тогда по адресу приедет.
Сообщение от Неземная Я сама далеко на Тимирязевской, а муж в центре работает (Тургеневская) - можно либо в центре или если не получится, тогда по адресу приедет. На след неделе буду в районе Дмитровки, может и Тимирязевскую мимо проеду. Скорее после 15-16 часов.
Классные туфли, фирма хорошая, у меня этой фирмы полусапожки, но я 6-ку ношу. А таких даже не видела в продаже, а то купила бы себе
Сообщение от Неземная Я сама далеко на Тимирязевской, а муж в центре работает (Тургеневская) - можно либо в центре или если не получится, тогда по адресу приедет. Ну так что, брать завтра с собой туфли на Дмитровку? Сможешь после 15 до шоссе дойти?
Сообщение от Океана Ну так что, брать завтра с собой туфли на Дмитровку? Сможешь после 15 до шоссе дойти? Прости, не увидела, был др у меня, написала в личку
Сообщение от Неземная Прости, не увидела, был др у меня, написала в личку Ой, с прошедшим тебя тогда! (я щас тоже очень редко стала на форум заглядывать)