-
ну с родителями тут трудно все..... мои ( особенно мама) ребенку такое выдает, что страшно представить..... тут вот в выхи, пришли они к нам в гости, сидим за столом- я и мои родители, едим блины, на столе сгущенка, икра, рыба соленая, ну и тарелка с блинами. Ульянка бегала-бегала где-то , прибежала, я ей блин целый выдала, она взяла, убежала дальше. Потом снова приебажала ( тот съела) , я в этот момент чего-то у плиты делала, говорю маме- дай ей блин, ну и отворачиваюсь обратно, потом поворачиваюсь и вижу картину, как мама берет блин, макает его в лужу сгущенки и дает ребенку, меня чуть кондратий не хватил)))) на мой вопрос ЗАЧЕМ, она начала говорить, что чтож ребенок ерунду пресную ест)))))))
но меня тут скорее взбесил факт, что ведь знает что я не даю, а сама на моих глазах такое творит. что ребенок ест когда я отвожу ее на день к бабушке я стараюсь просто не думать.
но с другой стороны.... знаете, ведь эти же люди растили и нас, кормили как-то.... И я могу твердо сказать, что я-то вплане ЖКТ, аллергии и проч полностью здорова, и таких у меня большинство друзей, тч выходит что не так и страшно это все, куда страшнее экология, вода и проч.....
кароче от разовых визитов к бабушкам ничего не будет, когда принять этот факт, легче живется))) да на то они и бабушки чтобы баловать.....
=======
-