Сообщение от cherry а можно будет дождаться сарафана и забрать вместе? можно конечно, но мне кажется, тим быстрее может понадобиться... пока эти сарафаны придут...
Сообщение от ЮлияКот можно конечно, но мне кажется, тим быстрее может понадобиться... пока эти сарафаны придут... а сколько их примерно ждать?
Сообщение от cherry а сколько их примерно ждать? твой с фабрики, значит через 2-3 недели а грязь я думаю уже скоро начнется, вроде как 0 на выхи обещали...
Девочки! Марина возьмет только Myr и Хрюндель - т.к. у нее есть вещи для них. остальных (т.е. Cindy) не возьмет.
Сообщение от ЮлияКот твой с фабрики, значит через 2-3 недели а грязь я думаю уже скоро начнется, вроде как 0 на выхи обещали... ок. Я узнаю, как ksiu будет забирать - может с ней тогда передадим. Мы рядом живем
Деньги за сарафан 1112 и тим 901 перевела с карты 2667 сумма 2013 рублей сегодня в 13:41.
Сообщение от Myr Деньги за сарафан 1112 и тим 901 перевела с карты 2667 сумма 2013 рублей сегодня в 13:41. ок. дошли
можно наличными, когда буду забрать заказ? хочу забрат завтра в беляево (из дома могу), только адрес мне нужен.
Сообщение от Slastena можно наличными, когда буду забрать заказ? хочу забрат завтра в беляево (из дома могу), только адрес мне нужен. сейчас напишу адрес только без сдачи
Кто будет на Тульской в субботу в 10.45 ? Калиастра, Мар. Кто еще?