Сообщение от cherry а сколько их примерно ждать? твой с фабрики, значит через 2-3 недели а грязь я думаю уже скоро начнется, вроде как 0 на выхи обещали...
Девочки! Марина возьмет только Myr и Хрюндель - т.к. у нее есть вещи для них. остальных (т.е. Cindy) не возьмет.
Сообщение от ЮлияКот твой с фабрики, значит через 2-3 недели а грязь я думаю уже скоро начнется, вроде как 0 на выхи обещали... ок. Я узнаю, как ksiu будет забирать - может с ней тогда передадим. Мы рядом живем
Деньги за сарафан 1112 и тим 901 перевела с карты 2667 сумма 2013 рублей сегодня в 13:41.
Сообщение от Myr Деньги за сарафан 1112 и тим 901 перевела с карты 2667 сумма 2013 рублей сегодня в 13:41. ок. дошли
можно наличными, когда буду забрать заказ? хочу забрат завтра в беляево (из дома могу), только адрес мне нужен.
Сообщение от Slastena можно наличными, когда буду забрать заказ? хочу забрат завтра в беляево (из дома могу), только адрес мне нужен. сейчас напишу адрес только без сдачи
Кто будет на Тульской в субботу в 10.45 ? Калиастра, Мар. Кто еще?
Вчера перевела 26 рублей, карта ***2843 Я заберу варежки вместе с сарафанами
Сообщение от Ksiy Вчера перевела 26 рублей, карта ***2843 Я заберу варежки вместе с сарафанами да, видела, ок!