Сообщение от ЮлияКот курьера нет у меня в субботу встреча будет, ты не сможешь приехать? могу почтой отправить. В субботу муж приедет на Тульскую.
Сообщение от Калиастра В субботу муж приедет на Тульскую. ок
Юль, можно я вместе с сарафанами заберу?
Сообщение от Лисичка Юль, можно я вместе с сарафанами заберу? можно, если тебе не горит... вроде бы в выходные уже потепление если есть возможность - просьба оплатить в ближайшее время, а забирать можно и потом, мне не мешает...
Юля, привет! А забрать с Коньково как? в Будни днем реально? А то в пятницу буду на Новых черемушках - могла бы подскочить.
А где можно посмотреть подробности встречи на Тульской?
Сообщение от Cindy Юля, привет! А забрать с Коньково как? в Будни днем реально? А то в пятницу буду на Новых черемушках - могла бы подскочить. от метро беляево 7 минут пешком, адрес в личку могу кинуть или могу к метро беляево подойти, только не во все время. ты во сколько там будешь?
Сообщение от Хрюндель А где можно посмотреть подробности встречи на Тульской? я под Марину подстраиваюсь, т.к. многие забирают и у нее, и у меня одновременно обычно это в субботу в 10 или в 11 утра
Юль, твой телефон подключен же к мобильному банку? (который в реквизитах указан)
Юль, можно идиотский вопрос, а пристроя нет? Мне полукомбез нужен 104-110, но я как всегда всё прошляпила.