Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Нужны советы по кроватке

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of

Нужны советы по кроватке

Я, конечно, почитав наш форум пришла к мысли, что СС удобнее для мамы. Но кроватку все же хочу купить, чтобы днем можно было уснувшего ре положить туда и заняться какими-то делами и вечером уложить в кроватке и побыть с мужем, а уже потом в ночи оставлять с собой. Хотя может быть вариант приставить кровать к нашей тоже подойдет.
    Сейчас у нас своя кровать 140 см. и нам двоим много..Я до сих пор жалею о старом диване 110 см, где было так хорошо в обнимку))) Так что я думаю, что нам кровати нашей точно хватит - в крайнем случае - приставлю детскую.
    Вопросы у меня по выбору.
    1. До скольких лет ваш ребенок спал в этой первой кроватке? Чтобы понимать сколько она у нас простоит.
    2. Есть коляски с колесами, есть без - часто ли вы ее катаете? куда и зачем? нужны они или нет если кровать никуда не кантовать?
    3. Маятники продольные-поперечные - в этом вообще не понимаю ничего... опять таки - нужны или нет, зачем, какой лучше?
    4. Если у вашей кроватки есть ящики - в них много помещается? или там высота см.10 и положить особо нечего?
    5. Я так понимаю у кроваток нынешних один бортик двигается - т.е. можно опустить чуть ниже, а можно потом вообще снять его, да? вот как часто этим всем пользуетесь? наверное в начале можно сделать пониже пока ре не встает, а потом поднимать уже чтоб не вывалился.
    6. Вот еще - изголовье и там где ноги - должно быть сплошным или тоже реечным как и остальная часть кровати?
    Хочу советов))
    Мне надо выбрать кровать уже, чтобы повесить бра на стену, а без размеров оной я не могу все подвинуть)))
    Последний раз редактировалось Olyashka; 19.03.2013 в 10:54.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Древовидный режим