Нужны советы по кроватке
Я, конечно, почитав наш форум пришла к мысли, что СС удобнее для мамы. Но кроватку все же хочу купить, чтобы днем можно было уснувшего ре положить туда и заняться какими-то делами и вечером уложить в кроватке и побыть с мужем, а уже потом в ночи оставлять с собой. Хотя может быть вариант приставить кровать к нашей тоже подойдет.
Сейчас у нас своя кровать 140 см. и нам двоим много..Я до сих пор жалею о старом диване 110 см, где было так хорошо в обнимку))) Так что я думаю, что нам кровати нашей точно хватит - в крайнем случае - приставлю детскую.
Вопросы у меня по выбору.
1. До скольких лет ваш ребенок спал в этой первой кроватке? Чтобы понимать сколько она у нас простоит.
2. Есть коляски с колесами, есть без - часто ли вы ее катаете? куда и зачем? нужны они или нет если кровать никуда не кантовать?
3. Маятники продольные-поперечные - в этом вообще не понимаю ничего... опять таки - нужны или нет, зачем, какой лучше?
4. Если у вашей кроватки есть ящики - в них много помещается? или там высота см.10 и положить особо нечего?
5. Я так понимаю у кроваток нынешних один бортик двигается - т.е. можно опустить чуть ниже, а можно потом вообще снять его, да? вот как часто этим всем пользуетесь? наверное в начале можно сделать пониже пока ре не встает, а потом поднимать уже чтоб не вывалился.
6. Вот еще - изголовье и там где ноги - должно быть сплошным или тоже реечным как и остальная часть кровати?
Хочу советов))
Мне надо выбрать кровать уже, чтобы повесить бра на стену, а без размеров оной я не могу все подвинуть)))
Последний раз редактировалось Olyashka; 19.03.2013 в 10:54.
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.