Вопросы у меня по выбору.
1. До скольких лет ваш ребенок спал в этой первой кроватке? Чтобы понимать сколько она у нас простоит.
Старшая не спала в кроватке, был до 9 месяцев СС в нашей кровати, потом придвинули кроватку к нашей без бортика, по сути тот же СС, только места чуть больше, она уже спала звездой, а наша кровать 160 и места было мало. Спали так до 2-х, потом купили кровать побольше и отселили к себе.
Младшая с рождения спит в кроватке, СС по пальцам могу пересчитать. Думаю тоже лет до 2-х будет в кроватке спать, если не развалится.
2. Есть коляски с колесами, есть без - часто ли вы ее катаете? куда и зачем? нужны они или нет если кровать никуда не кантовать?
Опечаталась, наверно, кроватки имела в виду. На даче у нас с колесами, когда придвигали к дивану, она откатывалась, т.к. лучше без них.
3. Маятники продольные-поперечные - в этом вообще не понимаю ничего... опять таки - нужны или нет, зачем, какой лучше?
без разницы, у нас поперечный, т.к. кроватка стояла так, что продольный не качался бы. Так что смотри как будет кровать стоять, но по сути особо не нужен он.
4. Если у вашей кроватки есть ящики - в них много помещается? или там высота см.10 и положить особо нечего?
есть, туда можно сложить постельное белье, сейчас вот обувь лежит. По мне лучше с ящиком, чем без него.
5. Я так понимаю у кроваток нынешних один бортик двигается - т.е. можно опустить чуть ниже, а можно потом вообще снять его, да? вот как часто этим всем пользуетесь? наверное в начале можно сделать пониже пока ре не встает, а потом поднимать уже чтоб не вывалился.
со второй часто использовала, т.к. положить ребенка легче.
6. Вот еще - изголовье и там где ноги - должно быть сплошным или тоже реечным как и остальная часть кровати?
Без разницы, я вот сейчас положила ее головой к одной стороне, через минуту захожу, на уже на 180 градусов повернулась=)
Хочу советов))
Мне надо выбрать кровать уже, чтобы повесить бра на стену, а без размеров оной я не могу все подвинуть)))[/quote]
Размеры у них стандартные в принципе, отличаются не намного.
Ну и совет не брать сильно дорогую, т.к. ребенок может там вообще не спать.
=======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)